Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

28.10.2011 в 14:20:47

Protool с Bosсh

sirion3 написал : разницу в 10-30 баксов

Наивный чукотский мальчик. :)

0
sirion3
sirion3
Новичок

Симферополь

28.10.2011 в 14:52:26

Gold_eggs написал : Protool с Bosсh

Так а что по Вашему лучше Bosch GWS 15-125 CITH VSK или PROTOOL AGP 150-14 DE ABи почему? Если можно обоснуйте пожалуйста. Спасибо. Цена на данный Бош или такая же или даже в некоторых местах выше. Наивный чукотский мальчик. :)[/QUOTE] Ссылка не на тот товар. Наверное Вы хотели указать http://www.protool.ru/catalog.aspx?catID=3638&act=teh Может у Вас по чукотски это и так, а у нас по желто-голубому иначе:yu Правда и версия другая 9566 CVR - с защитой от повторного вклучения и светодиодной лампочкой, вроде Джамшут писал даже о наличии виброручки (не знаю на сайте ничего не говорится), какой там фланец Фиксиек или нет тоже незнаю, мне кажется обычный. Я пробовал Вашу версию 9566 CV, а она у нас в Симферополе по цене сопоставима с Протулом - ЦЕНА 280 БАКСОВ!!!:eek:

0
Джумшут
Джумшут
Местный

Луганск

28.10.2011 в 17:23:11

sirion3, не совсем понятно зачем Вам момент если стены = труха??? Возможно имеет смысл не чесать стенки, а просто оштукатурить? Если это не приемлемо, может быть стоит взять пылесос в аренду и положить %@# на пылезащиту УШМ?

sirion3 написал : 9566 CV, а она у нас в Симферополе по цене сопоставима с Протулом - ЦЕНА 280 БАКСОВ!!

Можно постараться и найти гораздо дороже, чего мелочиться. http://makita-online.kiev.ua/category/200-bolgarki-150mm.aspx По антивиброручке - звоним на сайт - уточняем - заказываем наложенным платежом - если продаваны забыли положить ручку модную или еще что - разварачиваемся и уходим из офиса новой почты. Отдаю голос за 9565CVR - год назад она шла в комплекте с АВ ручкой.

P.S. Тему читал невнимательно могу повторяться. P.S.S. По редукторам 9565/9566 вопрос интересный - наверное имеет смысл сравнить артикулы деталей, гуру форума в курсе как ето зделать. Предполагаю что действительно разные.

0
sirion3
sirion3
Новичок

Симферополь

28.10.2011 в 18:51:15

Джумшут написал : sirion3, не совсем понятно зачем Вам момент если стены = труха??? Возможно имеет смысл не чесать стенки, а просто оштукатурить? Если это не приемлемо, может быть стоит взять пылесос в аренду и положить %@# на пылезащиту УШМ?

Не - там на оштукатуренных стенках перепад сантиметров в семь, а содрал штукатурку (от 4-ч сантиметров) так дополнительно ракушки гуляют - ниши порядка 10 см, плюс дыры (писал в первом сообщении), в одной комнати сквозные (стены 0,8м). Если просто штукатурить минимум на каждой стене сантимитров 15 можно потерять. Плюс армировать прийдется и железные рамы в оконные ниши ставить (там вообще труха - черным прогнило).
Плюс хочу еще одно окно прорезать. Было бы не свое - хрен бы взялся. Давно уже планировал, все соседи абы как сделали - теперь стены за гипсой сыпятся, а один - Гад:p опередил, сделал как положено, но правда у него и стены ровнее.
Пылесос пока дорого но о нем думаю, тогда дополнительно и насадку брать. Хочу померять чашку от Фили. Писал в первом сообщении - момент и конмтаматика на стены и нафиг не нужен - это уже для работы с железом при подготовке к покраске и т.п..

Джумшут написал : Можно постараться и найти гораздо дороже, чего мелочиться. http://makita-online.kiev.ua/category/200-bolgarki-150mm.aspx По антивиброручке - звоним на сайт - уточняем - заказываем наложенным платежом - если продаваны забыли положить ручку модную или еще что - разварачиваемся и уходим из офиса новой почты.

Да знаю я, сам этот сайт имел ввиду, а сравнение с протулом делал по http://www.protool.org.ua/rezanie_files/Uglove/agp%20150/AGP%20150-14%20DE%20AB.html, там в прайсе 216 Евро. Можно баксов на 20 и дешевле найти. Так что разница по цене между Protool AGP 150-14 DE AB и Makita 9566 CVR не большая - 20-40 баксов. А на сайте Макита и makita-online.kiev.ua о ручке ни слова - надо звонить уточнять.

Джумшут написал : Отдаю голос за 9565CVR - год назад она шла в комплекте с АВ ручкой.

Тоже к ней склоняюсь, но уж больно сладко выглядит DeWolt 28136KD по цене и комплектации, плюс пылезащита.

Джумшут написал : P.S. Тему читал невнимательно могу повторяться. P.S.S. По редукторам 9565/9566 вопрос интересный - наверное имеет смысл сравнить артикулы деталей, гуру форума в курсе как ето зделать. Предполагаю что действительно разные.

Уже сравнил http://www.makita.ua/product/kytova-shlifmashina-9565CR/9565CVR и http://www.makita.ua/product/kytova-shlifmashina-9566CVR код заказа разные. Хотел спросить - а с Протул дела не имели? PS Может где Де Вольт 137 видели, а то те ссылки, что я нарыл сейчас не актуальны. Спасибо.

0
Пряморучко
Пряморучко
Резидент

Москва

28.10.2011 в 19:15:13

Mutru4 написал : Читая "потребитель" не увидите ни одного негативного отзыва, про явно низкокачественные вещи.... это логично навевает некоторые мыслишки...

"потребитель" потому и называется потребителем, что не профессионал. Для профи вроде другой журнал есть, называется "инструментальный эксперт" А хаять дешевку им не выгодно, она денег приносит. Да и на каждое г..... найдется (да простит меня модератор) свой навозный жук....

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

28.10.2011 в 19:44:42

Mutru4 написал : Читая "потребитель" не увидите ни одного негативного отзыва, про явно низкокачественные вещи.... это логично навевает некоторые мыслишки

Ну уже в двух номерах так критикуют болгарку и лобзик от"Цыгантулз"...Так что и негатив присутствует.

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

28.10.2011 в 19:49:28

Пряморучко написал : Для профи вроде другой журнал есть, называется "инструментальный эксперт"

Никогда не слышал.В продаже бывает?

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

28.10.2011 в 20:02:44

Пряморучко написал : Для профи вроде другой журнал

Не смешите меня. Для профессионалов нет журналов.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

28.10.2011 в 20:05:06

Пряморучко написал : Для профи вроде другой журнал есть, называется "инструментальный эксперт"

В моей глуши его нет.

Пряморучко написал : А хаять дешевку им не выгодно, она денег приносит.

ебстественно.....

Пряморучко написал : Да и на каждое г..... найдется (да простит меня модератор) свой навозный жук....

особенно если оно дешево.....что в провинции (и не только) главный аргумент....

Vo.V.A. написал : Ну уже в двух номерах так критикуют болгарку и лобзик от"Цыгантулз"...Так что и негатив присутствует.

Офиц производитель "цыгантулс" любезно не предоставляет им инструмент на тест, а остальные, ну очень любезны...

0
sirion3
sirion3
Новичок

Симферополь

28.10.2011 в 20:12:58

Mutru4 написал : В моей глуши его нет. ебстественно..... особенно если оно дешево.....что в провинции (и не только) главный аргумент.... Офиц производитель "цыгантулс" любезно не предоставляет им инструмент на тест, а остальные, ну очень любезны...

Может тему об этом создадим?

PS Хотелось бы поподробнее у Вас узнать в чем разница между PROTOOL AGP 150-14 DE AB и теми же Makita 9566CVR и DeWolt 28136KD (137)? И есть ли хоть один реальный пользователь PROTOOL AGP 150-14 DE AB в тяжелых условиях сравнимых с моими? Насколько Протул надежен? Спасибо.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

28.10.2011 в 20:18:58

sirion3 написал : Может тему об этом создадим?

О цыгантулз или потребителе? Оба этих вопроса не стоят обсуждения....

sirion3 написал : PS Хотелось бы поподробнее у Вас узнать в чем разница между PROTOOL AGP 150-14 DE AB и теми же Makita 9566CVR и DeWolt 28136KD (137)? И есть ли хоть один реальный пользователь PROTOOL AGP 150-14 DE AB в тяжелых условиях сравнимых с моими? Насколько Протул надежен? Спасибо.

имею 28136, и могу взять потестировать 28137. с протулом и макитой дело не имел. Но протул , если не ошибаюсь промышленный инструмент. Макита по отзывам неплохой инструмент, если они у Вас по доступности одинаковые по цене- берите протул.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу