Так а что по Вашему лучше Bosch GWS 15-125 CITH VSK или PROTOOL AGP 150-14 DE ABи почему? Если можно обоснуйте пожалуйста.
Спасибо. Цена на данный Бош или такая же или даже в некоторых местах выше.
Наивный чукотский мальчик. :)[/QUOTE]
Ссылка не на тот товар. Наверное Вы хотели указать http://www.protool.ru/catalog.aspx?catID=3638&act=teh
Может у Вас по чукотски это и так, а у нас по желто-голубому иначе:yu Правда и версия другая 9566 CVR - с защитой от повторного вклучения и светодиодной лампочкой, вроде Джамшут писал даже о наличии виброручки (не знаю на сайте ничего не говорится), какой там фланец Фиксиек или нет тоже незнаю, мне кажется обычный. Я пробовал Вашу версию 9566 CV, а она у нас в Симферополе по цене сопоставима с Протулом - ЦЕНА 280 БАКСОВ!!!:eek:
sirion3, не совсем понятно зачем Вам момент если стены = труха???
Возможно имеет смысл не чесать стенки, а просто оштукатурить?
Если это не приемлемо, может быть стоит взять пылесос в аренду и положить %@# на пылезащиту УШМ?
sirion3 написал :
9566 CV, а она у нас в Симферополе по цене сопоставима с Протулом - ЦЕНА 280 БАКСОВ!!
Можно постараться и найти гораздо дороже, чего мелочиться.
http://makita-online.kiev.ua/category/200-bolgarki-150mm.aspx
По антивиброручке - звоним на сайт - уточняем - заказываем наложенным платежом - если продаваны забыли положить ручку модную или еще что - разварачиваемся и уходим из офиса новой почты.
Отдаю голос за 9565CVR - год назад она шла в комплекте с АВ ручкой.
P.S. Тему читал невнимательно могу повторяться.
P.S.S. По редукторам 9565/9566 вопрос интересный - наверное имеет смысл сравнить артикулы деталей, гуру форума в курсе как ето зделать. Предполагаю что действительно разные.
Джумшут написал :sirion3, не совсем понятно зачем Вам момент если стены = труха???
Возможно имеет смысл не чесать стенки, а просто оштукатурить?
Если это не приемлемо, может быть стоит взять пылесос в аренду и положить %@# на пылезащиту УШМ?
Не - там на оштукатуренных стенках перепад сантиметров в семь, а содрал штукатурку (от 4-ч сантиметров) так дополнительно ракушки гуляют - ниши порядка 10 см, плюс дыры (писал в первом сообщении), в одной комнати сквозные (стены 0,8м). Если просто штукатурить минимум на каждой стене сантимитров 15 можно потерять. Плюс армировать прийдется и железные рамы в оконные ниши ставить (там вообще труха - черным прогнило). Плюс хочу еще одно окно прорезать. Было бы не свое - хрен бы взялся. Давно уже планировал, все соседи абы как сделали - теперь стены за гипсой сыпятся, а один - Гад:p опередил, сделал как положено, но правда у него и стены ровнее.
Пылесос пока дорого но о нем думаю, тогда дополнительно и насадку брать. Хочу померять чашку от Фили.
Писал в первом сообщении - момент и конмтаматика на стены и нафиг не нужен - это уже для работы с железом при подготовке к покраске и т.п..
Джумшут написал :
Можно постараться и найти гораздо дороже, чего мелочиться.
http://makita-online.kiev.ua/category/200-bolgarki-150mm.aspx
По антивиброручке - звоним на сайт - уточняем - заказываем наложенным платежом - если продаваны забыли положить ручку модную или еще что - разварачиваемся и уходим из офиса новой почты.
Да знаю я, сам этот сайт имел ввиду, а сравнение с протулом делал по http://www.protool.org.ua/rezanie_files/Uglove/agp%20150/AGP%20150-14%20DE%20AB.html, там в прайсе 216 Евро. Можно баксов на 20 и дешевле найти. Так что разница по цене между Protool AGP 150-14 DE AB и Makita 9566 CVR не большая - 20-40 баксов. А на сайте Макита и makita-online.kiev.ua о ручке ни слова - надо звонить уточнять.
Джумшут написал :
Отдаю голос за 9565CVR - год назад она шла в комплекте с АВ ручкой.
Тоже к ней склоняюсь, но уж больно сладко выглядит DeWolt 28136KD по цене и комплектации, плюс пылезащита.
Джумшут написал :
P.S. Тему читал невнимательно могу повторяться.
P.S.S. По редукторам 9565/9566 вопрос интересный - наверное имеет смысл сравнить артикулы деталей, гуру форума в курсе как ето зделать. Предполагаю что действительно разные.
Mutru4 написал :
Читая "потребитель" не увидите ни одного негативного отзыва, про явно низкокачественные вещи.... это логично навевает некоторые мыслишки...
"потребитель" потому и называется потребителем, что не профессионал.
Для профи вроде другой журнал есть, называется "инструментальный эксперт"
А хаять дешевку им не выгодно, она денег приносит.
Да и на каждое г..... найдется (да простит меня модератор) свой навозный жук....
Mutru4 написал :
Читая "потребитель" не увидите ни одного негативного отзыва, про явно низкокачественные вещи.... это логично навевает некоторые мыслишки
Ну уже в двух номерах так критикуют болгарку и лобзик от"Цыгантулз"...Так что и негатив присутствует.
Mutru4 написал :
В моей глуши его нет.
ебстественно.....
особенно если оно дешево.....что в провинции (и не только) главный аргумент....
Офиц производитель "цыгантулс" любезно не предоставляет им инструмент на тест, а остальные, ну очень любезны...
Может тему об этом создадим?
PS Хотелось бы поподробнее у Вас узнать в чем разница между PROTOOL AGP 150-14 DE AB и теми же Makita 9566CVR и DeWolt 28136KD (137)? И есть ли хоть один реальный пользователь PROTOOL AGP 150-14 DE AB в тяжелых условиях сравнимых с моими? Насколько Протул надежен?
Спасибо.
О цыгантулз или потребителе? Оба этих вопроса не стоят обсуждения....
sirion3 написал :
PS Хотелось бы поподробнее у Вас узнать в чем разница между PROTOOL AGP 150-14 DE AB и теми же Makita 9566CVR и DeWolt 28136KD (137)? И есть ли хоть один реальный пользователь PROTOOL AGP 150-14 DE AB в тяжелых условиях сравнимых с моими? Насколько Протул надежен?
Спасибо.
имею 28136, и могу взять потестировать 28137. с протулом и макитой дело не имел. Но протул , если не ошибаюсь промышленный инструмент. Макита по отзывам неплохой инструмент, если они у Вас по доступности одинаковые по цене- берите протул.