Gennady написал : Не путайте кровли с фундаментом. Принцип наплавки один, кроме обязательной приплавки к основанию, а вот принцип работы - разный. Негорючее основание в фундаменте не требуется. Если вы против - конкретику. Почему, для чего, зачем, можно для понятливости ссылку на нормативы.
Ну так ведь вы строите заказчику дом, а не я, вот и дайте ссылку на нормативы, где бы было предусмотрена такая схема устройства гидроизоляции по пенопласту. Это Ваше шоу...
Gennady написал : Данный вид гидроизоляции регламентирован строительными нормами и правилами, рекомендован к применению при проектирвоании и выполнению работ. Почему нужны другие способы и какие именно - дайте конкретику?
Еще раз, Вы же его делаете, вот и дайте конкретику, покажите нам, какими СНиП предусмотрен такой способ устройства наплавляемой рулонной гидроизоляции по пенопласту и кем рекомендован.
Gennady написал : Это ваше личное мнение? На чём основано? Впрочем выше написал, попробуйте обосновать. Воду толочь просто так не стоит. Как там в физике было с векторами.. работа произведена, а результата нет...
Да, это мое мнение. И как мне кажется я имею полное право его высказать.