Bryuslee, а у вас , а у вас допручка неудобная. При заводке придётся тыл пилы между ног зажимать.:p:) Пилка у меня первая, потому выбирал по крохам информации лучший вариант. То что должна быть гребёнка - пришло от Пармы. С ней реально удобно. Пробовал не прибегая к помощи гребёнки - тонкие ветки на ура пилятся, а на толстых полешках, чутка не комфортно. Насчёт допручки, пересмотрел много роликов , ну и сам сусам и понял - допручка, кикстартер, центр тяжести пилки должны быть на одной оси. Тогда с рук будет заводить удобней. Толком юзал пилку, только в день покупки и сразу напрягла заводка холодной пилы. Ну не заводилась она при отжатой воздушной заслонке. Завелась только при лёгком нажатии на ручку газа. И одному это делать ну очень неудобно, нету развесовки - ручка, кик, центр тяжести. Но вчера выдался свободный день и я победил этот вопрос. Правда сначала разобрали пилку и хотели чёнить сколхозить, но вовремя разобрались сами и то, что японцы до нас всё придумали, просто не смогли мне в мануале толком обьяснить. Ну или я не догнал. :o