12.11.2018 в 10:39:07
kok0312 написал: Inch1964, я бы с удовольствием, но в него уголь кидать неудобно !
Благо дарю за остроумный юмор.
В своё оправдание только могу сказать, что не имею лишнего времени, чтобы изучать техдоки на котлы, на которые ссылаются топикстартеры.
А Вы как и они все поленились сказать какой у Вас тип котла. Газовый или ТТ.
Надеюсь, что Вы не думаете, что все проектировщики СО и мастера, должны прочитав Ваш запрос, бросать все свои дела и изучать техдоки на Ваш конкретный котел?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.11.2018 в 17:09:01
Inch1964 написал:
kok0312 написал: Inch1964, я бы с удовольствием, но в него уголь кидать неудобно !
Благо дарю за остроумный юмор.
В своё оправдание только могу сказать, что не имею лишнего времени, чтобы изучать техдоки на котлы, на которые ссылаются топикстартеры.
А Вы как и они все поленились сказать какой у Вас тип котла. Газовый или ТТ.
Надеюсь, что Вы не думаете, что все проектировщики СО и мастера, должны прочитав Ваш запрос, бросать все свои дела и изучать техдоки на Ваш конкретный котел?
Inch1964, я описывал сжигание мусора с углём! Угадайте с трёх раз газовый котёл или ТТ :-)
21.11.2018 в 20:53:27
kok0312 написал: Inch1964, я описывал сжигание мусора с углём! Угадайте с трёх раз газовый котёл или ТТ :-)
Форумчанам и мне лично, абсолютно "фиолетово" что вы сжигаете в вашем котле. ;) Хоть ассигнациями топите, т.к похоже, что их у вас много лишних. :)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.11.2018 в 21:12:53
Зачем давать советы и писать не по делу?
25.10.2020 в 05:23:13
Inch1964 написал:
kok0312 написал: Пользуюсь котлом Прометей 12кВт шестой год. Первая зима прошла в муках!
Думаю, что выкинуть этот котел на помойку и купить настенник - самая здравая мысль.
Inch1964, Глупость пишешь. Сначала надо читать, а потом писать. Чтобы не плодить пустословие.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу