ole1798 написал : Добрый день! Занялся поиском мотобура для земляных работ и наткнулся на эту ветку. Но и здесь так и не нашёл ни одного полезного отзыва. Может кто пользовал сей девайс и ответит по существу? Заранее спасибо!
Отсутствие отзывов связано с тем, что мотобуры (бензобуры) у нас в линейке товаров появились только в конце осени - начале зимы. Сезон в наших широтах ещё не пришёл для активного бурения подобной техникой. На предыдущей странице темы один из форумчан, уважаемый Carretro, задавал вопросы о мотобуре. В том числе я ему высылал некоторые фото с комментариями, которые его интересовали. Он приобрёл сей "аппарат", но реально испытает в деле только весной, после чего напишет отзыв. Из общения с ним я понял, что он человек грамотный и требовательный, но при этом объективный. Можно расчитывать и на такой же отзыв, где "мало мне не покажется" если что не так:) Пока могу сказать, что мотобуры с исполнением для льда на данный момент заканчиваются. Обусловлено временем года, но рыбаки больше посещают другие форумы видимо. Для почвы тоже, хоть и не сезон был, распространяются выше ожидаемого нами, их больше было завезено. Что касается возвратов или отказов, то объективно прошло мало времени для статистики. На данный момент проблем не выявлено. Возвратов в гарантийку "сходу" нет (с конца ноября прошлого года начались продажи). Надеюсь и дальше будет всё в пределах значений характерных для этого вида техники и её целевого предназначения.