tomas67 написал :
Большое спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ. Скажите вы тут предлагаете за отзывы по работе посодействовать в получении скидки при покупке . Мне нужна бензопила желательно помощнее. Судя по всему мне подойдет gl 5518. Если конечно все заявленное по характеристикам соответствует действтельности. Готов даже предоставить видеоотчет. Мне нужно спилить, а потом и распилить 5-6 берез достаточно старых и соответственно обьемных. Надеюсь эта пила справится с этой задачей ? Поверте, очень не хочется портить хорошее впечатление от вашей торговой марки.
Приветствую! Сложно по описанию "достаточно старых и соответственно обьемных" берёз сказать со 100% уверенностью подойдёт эта пила или нет. Отвечу тогда тоже без сантиметров, а в сравнительных величинах:). Если это не промышленные заготовки с диаметром ствола в охвате двух взрослых мужиков, то подойдёт. Скажем так, спилить 5-6 берёз с диаметром ствола в охват одного взрослого мужчины, отделить ветви, а потом разделать их на чурбаны - с этим GL5518 легко справится. Заявленные характеристики соответствуют действительности. У неё цепь крупнее чем у пил меньшей мощности, что позволяет более производительно работать со стволами диаметром больше, чем садовые деревья (типа яблони, груши, вишни) на среднестатистическом участке. Скажем так пила серии "Фермер" для продвинутых пользователей, позволяет не только обработать или удалить садовые деревья, но и заготовить в достаточном количестве дрова для фермерского хозяйства, усадьбы, сельского дома.
Готов посодействовать в скидке за отзыв в работе бензопилы. А если бы ещё и видео получилось сделать, то с удовольствием посмотрели как у Вас получается управляться с поставленными задачами нашей техникой. Оставьте мне в личном сообщении контакт, как с Вами связаться. Обговорим где организовать Вам скидку, это надо согласовать с каким-нибудь магазином.