Портвейн написал : Это о чем ... ?
.. дык там написано.. я,этим шуриком не сверлил, но дырки 16-18мм в металле , которые собрался делать ув.Эдди,меня как-то смущают:)... правда Он не пояснил, в каком именно металле...
14.11.2011 в 00:17:00
Портвейн написал : Это о чем ... ?
.. дык там написано.. я,этим шуриком не сверлил, но дырки 16-18мм в металле , которые собрался делать ув.Эдди,меня как-то смущают:)... правда Он не пояснил, в каком именно металле...
14.11.2011 в 00:35:55
helmutivan написал : не пояснил, в каком именно металле...
:) обыкновенная конструкционная железяка - в опорных площадках винтовых свай, для крепления к ним шпилькой панелей пола первого этажа сквозь обвязочный брус
14.11.2011 в 00:47:59
Eddy21 написал : обыкновенная конструкционная железяка - в опорных площадках винтовых свай, для крепления к ним шпилькой панелей пола первого этажа сквозь обвязочный брус
.. ну,фиг знает.. наверное напруга будет,дык и не придётся шурику пыхтеть.. А может ему это и под силу..типа, со сменой свёрл. Я 14-ти вольтовым пробовал... (не 16мм..конечно)-без доп.ручки,как то не в кайф...:) З.ы. Видел установщики таких фундаментов просто дырявили пластины сваркой,когда в ноль трубы выводили и приваривали их... вроде нормально..
14.11.2011 в 01:00:10
helmutivan написал : .. ну,фиг знает.. наверное напруга будет,дык и не придётся шурику пыхтеть..
увы, пока нет. В процессе появится, а начинать придется аккумуляторкой
helmutivan написал : А может ему это и под силу..типа, со сменой свёрл. Я 14-ти вольтовым пробовал... (не 16мм..конечно)-без доп.ручки,как то не в кайф...
да чем сверлить-то и без него не проблема, но надо же этому янки показать где раки зимуют... вот и посмотрим ;). В крайнем случае - короночкой
helmutivan написал : Видел установщики таких фундаментов просто дырявили пластины сваркой,когда в ноль трубы выводили и приваривали их... вроде нормально..
свайное поле уже готово. Заранее отверстия не делали (надо по месту)
14.11.2011 в 11:12:47
Eddy21 написал : но надо же этому янки
.. эмигрант по неволе...,сохранивший в себе честь и достоинство...:)
15.11.2011 в 17:04:06
Eddy21 написал : Ему будет работы - и металл посверлить 16-18 калибром
Че-то мне думаеЦа, что шурику сильно поплохеет на такой работе :)
15.11.2011 в 17:08:11
Дмитрий Т написал : шурику сильно поплохеет на такой работе
Аккум довольно быстро разрядится, если будут непрерывно сверлить таким диаметром отверстия в металле. А вы что имели ввиду говоря о сильно поплохеет? Сломается что-ли? Или что-то другое?
ИМХО (IMHO)
15.11.2011 в 17:27:56
Дмитрий Т написал : Че-то мне думаеЦа, что шурику сильно поплохеет на такой работе :)
не, поплохеть мы ему не дадим - до кирдыка никто доводить не будет. А уж возможное приближение оного, думаю, удастся вовремя отследить.
ЗЫ. А сабельке сегодня уже удалось поработать. Меняли радиаторы отопления в старой советской квартире. Болгаркой резать трубы не дал - привез туда саблю. 12 резов полдюймовой стальной трубы, 4 реза 3/4... был удивлен искренне - буквально как сквозь масло (об удивлении сантехников и говорить не стоит). Аккумулятор к окончанию работы показывал 2 деления из 4. Вполне взрослый инструмент :applause:
15.11.2011 в 17:31:52
ADM05 написал : Аккум довольно быстро разрядится, если будут непрерывно сверлить таким диаметром отверстия в металле. А вы что имели ввиду говоря о сильно поплохеет? Сломается что-ли? Или что-то другое?
Да все вместе.
Eddy21 написал : не, поплохеть мы ему не дадим - до кирдыка никто доводить не будет
Вы пробовали сверлить металл диаметрами сверл 16-18 мм?
15.11.2011 в 17:33:02
Eddy21 написал : был удивлен искренне - буквально как сквозь масло
.. сабельки у Милки,это НЕЧТО... вроде то же самое,ан нет...:). Акки новые,ред??
15.11.2011 в 18:04:21
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу