08.11.2013 в 19:38:27
shaper написал : хотя для нашей глуши это НЕПРИЛИЧНО дорого
Для меня тоже неприлично дорого, но за удобство приходиться платить. Ездил уже на 6 объектов - ну очень удобно, а с роликовой доской вообще красота. Думал колеса будут плохо ездить по асфальту из-за колдобин, ничего подобного, ездит замечательно.
08.11.2013 в 19:43:00
dimario777 написал : Для меня тоже неприлично дорого, но за удобство приходиться платить. Ездил уже на 6 объектов - ну очень удобно, а с роликовой доской вообще красота. Думал колеса будут плохо ездить по асфальту из-за колдобин, ничего подобного, ездит замечательно.
роликовая доска оправдала себя? я вот думаю, пока акция не кончилась, на что деньги потратить?!?
08.11.2013 в 19:47:50
dimario777 написал : Для меня тоже неприлично дорого, но за удобство приходиться платить. Ездил уже на 6 объектов - ну очень удобно, а с роликовой доской вообще красота. Думал колеса будут плохо ездить по асфальту из-за колдобин, ничего подобного, ездит замечательно.
а если на доску с ящичками залезть? выдержит? ты в какой области работаешь? наполнение ящичка ясности не внесло
08.11.2013 в 20:30:29
вчера и позавчера собирал корпус в открывающемся мебельном магазине. Начальство из Челябинска интересовались ценой пары систейнеров с набором боксиков под мелочевку и пары систейнеров с инструментои... И после озвучивания кожей почувствовал , как прониклись уважением к провинциальному мастеру. После этого даже как-то общение проще стало)))
08.11.2013 в 20:39:21
Dmitry Popov написал : вчера и позавчера собирал корпус в открывающемся мебельном магазине. Начальство из Челябинска интересовались ценой пары систейнеров с набором боксиков под мелочевку и пары систейнеров с инструментои... И после озвучивания кожей почувствовал , как прониклись уважением к провинциальному мастеру. После этого даже как-то общение проще стало)))
как я тя понимаю!!! на днях тоже шокировал ящичками продавца в инструментальном магазине, где клиент, для нас лестницу попросил. он заявил, что стоимость ящиков в моей машине превышает стоимость всего его товара в магазине! да и я был удивлён его информированностью и уважением!!!
08.11.2013 в 20:59:15
shaper написал : роликовая доска оправдала себя? я вот думаю, пока акция не кончилась, на что деньги потратить?!?
shaper написал : а если на доску с ящичками залезть? выдержит? ты в какой области работаешь? наполнение ящичка ясности не внесло
Доска себя оправдала, но залазить на неё я бы не стал, все-таки колеса не совсем устойчивая опора, хотя есть стопора. Работаю по установке карнизов для штор, жалюзи, рулонки. В день по несколько объектов бывает, поэтому очень важна мобильность и быстрая доступность ко всему содержимому(время-деньги). С доской,как ни странно, удобнее везти по улице и перетаскивать через бордюры чем ящики-тележки. Правда зимой, думаю, будет не так удобно, хотя в Москве вроде как снег убирают около домов.
09.11.2013 в 11:05:25
dimario777 написал : Доска себя оправдала, но залазить на неё я бы не стал, все-таки колеса не совсем устойчивая опора, хотя есть стопора. Работаю по установке карнизов для штор, жалюзи, рулонки. В день по несколько объектов бывает, поэтому очень важна мобильность и быстрая доступность ко всему содержимому(время-деньги). С доской,как ни странно, удобнее везти по улице и перетаскивать через бордюры чем ящики-тележки. Правда зимой, думаю, будет не так удобно, хотя в Москве вроде как снег убирают около домов.
ты работаешь со стремянки или с ящиков?
09.11.2013 в 20:43:48
shaper написал : ты работаешь со стремянки или с ящиков?
Мне быстрее и удобнее со стремянки.
09.11.2013 в 21:34:15
dimario777 написал : Мне быстрее и удобнее со стремянки.
я занимаюсь торговым оборудованием и мебелью, и вместо стремянки использую ящики (2-5) любая высота без проблем! правда клиентки иногда ахают и за сердце хватаются...
09.11.2013 в 22:47:33
shaper написал : правда клиентки иногда ахают и за сердце хватаются...
ну тогда стоит попробовать:)
10.11.2013 в 18:15:53
Вот моя небольшая коллекция ящичков. Ищо в работе небыли.
10.11.2013 в 19:40:17
теперь вместо протула хочу метабо - цвета прикольнее :)
10.11.2013 в 23:21:35
alzp написал : теперь вместо протула хочу метабо - цвета прикольнее :)
И цена, у нас на Україні в два разы дышевле)
10.11.2013 в 23:24:41
Endi написал : И цена, у нас на Україні в два разы дышевле)
А сколько такой SYS, на рубли, стоит..?
11.11.2013 в 00:00:59
Sever-1 написал : А сколько такой SYS, на рубли, стоит..?
В рублях гдето Двойка - 1600 Тройка - 1950
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу