alzp написал :
есть понимание во что обоойдетя изготовление стола ?
У меня уперлось все в поиск места для изготовления столешницы
Нужна лазерная резка , которая возмется за фанеру с допуском по центру отверстий 0,1
До нового года хотел прикупить подставки на колесах под систейнеры, но прозевал сроки акции .
В результате пока ездил коплектовал ремонт зацепил опоры колеса из серой резины на 50 кг со стопором за 49 руб шт
и основание сосновый щит 12 мм
В итоге подставки получились по 300 руб и работают не хуже
alex_k написал :
Нужна лазерная резка , которая возмется за фанеру с допуском по центру отверстий 0,1
а на кой вам эти десятые, должен быть допуск , впритирку вставлять инструмент очень не удобно
alex_k написал :
ацепил опоры колеса из серой резины на 50 кг со стопором за 49 руб шт
и основание сосновый щит 12 мм
В итоге подставки получились по 300 руб и работают не хуже
2года такая тележка сделана, она у меня универсальная а не только для сисов, я сам непонимаю накой нужна заводская которая ничем не лучше
alex_k написал :
В результате немножко раскурочили SYS4
это дело поправимо, я бы приклеил что подходящее из пластика или легкого металла на заклепки чтобы закрыть вырезы, и было бы как так задумано
а то и вообще эти ручки дуги снял отпилил
я так компрессор себе и не выбрал, надо примерки делать а на заказ никто не даст таких замеров сделать
sano написал :
это дело поправимо, я бы приклеил что подходящее из пластика или легкого металла на заклепки чтобы закрыть вырезы, и было бы как так задумано
На самом деле дырки полезные .
Голова охлаждаться тоже должна , а поток воздуха в ящике минимальный
ChVA написал :
А всю поганую начинку — в мусорку? Матрикс — это ж типа Зубра? Я как-то зубровское сверло Фостнера купил, переплевался.
А я целый набор RUOBI (так написано было) лет 10 назад. Металл HSS. Тоже плевался... Постепенно заменяю их (в коробочке) на HW от более известных произодителей...
Народ, кто где сейчас берет систейнеры в Москве?
Хотелось было подешевле, позвонил прямо в танос: говорят работают только по безналу и преимущественно большими партиями - так не интересно (