что то цены великоваты , такой ящик надо поближе рассмотреть чтобы знать за что платить может такая хлипкая конструкция что даром ненужен
24.01.2014 в 13:03:46
что то цены великоваты , такой ящик надо поближе рассмотреть чтобы знать за что платить может такая хлипкая конструкция что даром ненужен
24.01.2014 в 13:16:54
по цене не сильно от систейнеров отличаются.
24.01.2014 в 13:47:25
sano написал : такой ящик надо поближе рассмотреть чтобы знать за что платить
Цена за системность, цена на доску роликовую понравилась, а систайнер портить - я еще не готов.Размер у Штоковских чуть больше.
24.01.2014 в 18:14:17
Вячеслав И. написал : а систайнер портить - я еще не готов
кто то сказал что надо портить ?
Вячеслав И. написал : Цена за системность
эта системность по сравнению с таносом рядом не валялась, на уровне лбоксов при условие что такие же относительно крепкие как лбокс
Dmitry Popov написал : по цене не сильно от систейнеров отличаются.
в этом и камень преткновения, у кого систейнеры те могут и доплатить слегка, а если цена ниже то можно и поступится принципами :) я бы второй и третий домашний комплект укомплектовал бы штоками, освободив таносы на основной комплект
Походу продавец руководствовался принципом что сделаю чуть дешевле систейнеров и пипл схавает, без оценки рынка, а многие чихать хотели на систейнеры и лбоксы и тем более штоки (первые и вторые просто фанаты и сектанские маньяки ), им и в обычных дудышах инструмент хорошо хранится
24.01.2014 в 18:56:09
sano написал : кто то сказал что надо портить ?
Хочу компрессор и радио(музыку) в ящик упрятать..,систайнер портить не хочу.
sano написал : эта системность по сравнению с таносом рядом не валялась,
Я разглядывал их на Митексе, неплохие. Под пневматику как раз..и не нужно будет искать - сразу видно.Цена нормальная, только еще раз на них нужно глянуть перед окончательным мнением.
24.01.2014 в 21:48:29
Вячеслав И. написал : Хочу компрессор и радио(музыку) в ящик упрятать..,систайнер портить не хочу.
для музыки место много не нужно, я для этого вставку расширителя для старых систейнеров использовал, а вот компрессор также охота сделать, сис5, только вот К немогу найти по габаритам
24.01.2014 в 22:00:02
sano написал : немогу найти по габаритам
Купил на выставке малошумный у китайцев за 100 долларов.Ресивер на 8 литров,мне им не красить. Такой(именно) -
24.01.2014 в 22:11:57
неужели влезет в сис?
я пока такой насмотрел,
24.01.2014 в 22:20:51
sano написал : неужели влезет в сис?
Шток - чуть больше(в длину)..,влезет.И не так жалко.В крайнем случае - из 2-х один сделать(дороговато). ..,если движек не снимать с ресивера.
25.01.2014 в 12:53:55
Вячеслав И. написал : .И не так жалко
так разница в цене невелика чтобы жалеть, за то всё в едином стиле и система а так левые ящики посреди сисов которые с ними не стыкуются
25.01.2014 в 13:33:55
sano написал : а так левые ящики посреди сисов которые с ними не стыкуются
У меня некоторые металлические тоже с сисами не стыкуются и чего..,а так сразу их видно будет..,я про пневматику в Штоковских чемоданах. Хотя,каждый сам решает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу