Sever-1 написал :
А знаете-ли Вы, друзья, что фирма BESSEY в скором начнет поставлять струбцины конкретно для шин Festool. В своей красной раскраске. И...думается, что ценик будет пониже...
Это сказал представитель Be.. на официальной встрече представителей дилеров (где представилось побывать).
Хорошо бы... За бугром фестовские струбцины вдвое дешевле чем у нас. Хотя их, конечно, не вагон и надо, но все равно жаба не молчит.
кухонщик, Sever-1, вопрос снимается. Пощупал в магазине L-Boxx среднего размера. Чахлый он, хоть как губкой его набей. Пара хороших пинков, и кранты. Конвейерную ленту оно не выдержит.
Надо будет разузнать по поводу доставки в РФ чего-то типа B&W 1.4618/B/SI.
Если товарищ будет морально готов платить столько "за чемодан" (ну, жаба-владычица ...), то вопрос закрывается.
А если нет, подумаю, как бы мне себе нечто подобное притащить. Уж больно хороши.
fedorM написал :кухонщик, Sever-1, вопрос снимается. Пощупал в магазине L-Boxx среднего размера. Чахлый он, хоть как губкой его набей. Пара хороших пинков, и кранты. Конвейерную ленту оно не выдержит.
Надо будет разузнать по поводу доставки в РФ чего-то типа B&W 1.4618/B/SI. ....
Фестуловские СИСтейнеры, конечно, не по стройкам таскать... Они хороши для негрязных объектов. Или в квартире не стыдно на видном месте поставить стопочкой - т.е. стационарно..))))
sano написал :
нормально таскается, с виду они даже чище чем дутые чемоданы из за своего серого цвета ))
для стройки (кувалды сварка болгарки перфы миксеры) я бы деволт (DEWALT TOUGH SYSTEM) предпочел . он "покондовее" - толстый грубый. Фе как-то видится, не для стройки а для ремонта или мастерской - шуруповерты лобзики рубанки фрезеры ..... вобщем жалко серенького. да с протуловские сисы тоже жалко
sano написал :
и пустые ящики тяжелые и некоторые под весом прогибаются и блокируют выдвижные полки, видел обзоры, не впечатлили ...
Если не напряжно скиньте ссылку. А то сам нацелился на их приобретение (массово). Как бы невзначай "не обознаться"...
Хотя 20 заявленных килограмм они должны держать.
https://www.youtube.com/watch?v=Mo55lHEKo0U&list=UUt_LfXV4Hje7_owseiWcprQ вот одно из видео, я не помню в этом показывались проблемы с выдвижными ящиками что они прогибаются (в начале ролика они сверху) или кто то из сантехников делал отчёт (там вроде всякими фитингами они были забиты) плюс к этому каждый ящик пустой весит 8кг, я ещё посмеялся что таскать два пустых ящика уже нужна тележка
вы бы сами глянули на ютубе есть несколько обзоров
sano написал :https://www.youtube.com/watch?v=Mo55lHEKo0U&list=UUt_LfXV4Hje7_owseiWcprQ вот одно из видео, я не помню в этом показывались проблемы с выдвижными ящиками что они прогибаются (в начале ролика они сверху) или кто то из сантехников делал отчёт (там вроде всякими фитингами они были забиты) плюс к этому каждый ящик пустой весит 8кг, я ещё посмеялся что таскать два пустых ящика уже нужна тележка
вы бы сами глянули на ютубе есть несколько обзоров
Самих СиСтейнеров и СОРТейнеров у меня хватает. Интересно про полки узнать...
Sever-1 написал :
А то сам нацелился на их приобретение (массово). Как бы невзначай "не обознаться"...
Хотя 20 заявленных килограмм они должны держать.
Вы бы сначала вживую глянули. Главный недостаток -они очень тяжелые,как по мне-так только стационарно в них хранить что то. Тут вживую довелось глянуть раако систейнер,тоже вес запредельный,ну и ценник 200 евро
Negabarit написал :
Вы бы сначала вживую глянули. Главный недостаток -они очень тяжелые,как по мне-так только стационарно в них хранить что то. Тут вживую довелось глянуть раако систейнер,тоже вес запредельный,ну и ценник 200 евро
Еще как глянул. Они кажутся тяжелыми из-за направляющих - салазок. Кои выполнены из стали и очень качественно. Узнал, что руководство магазина ждет повышения цен на FE-инструмент, т.к. сами видите, на сколько Евро вырос.
Не удержался: купил себе пару упаковок. Теперь надо 200-ти мм фанеру подыскать.
Небольшое предостережение тем, кто будет самостоятельно строить этажерку. Товарищ купил себе тоже несколько данных выдвижных полок. С воодушевлением прикупил мебельных щитов в МурленМурло. Напилил в экстазе предстоящего события.
Но при закреплении салазок несколько присел на пятую точку. ЭТО не дерево, а непонятная субстанция... - очень похожа на дерево, но очень мягкая (!!!). Саморезы из нее чуть-ли не пальцами (Остап Бендер ногтем мизинца) можно в обратку выковырить...
Для крепления этих полок нужна фа-не-ра. Толщиной (согл.инструкции) не менее 18 миллиметров.
Sever-1 написал :
Они кажутся тяжелыми из-за направляющих - салазок. Кои выполнены из стали и очень качественно.
Что значит-кажутся? Они действительно тяжелые,как носить то их? Насчет качества пожалуй соглашусь,единственно что на мой взгляд слабовато-система защелок