эта системность по сравнению с таносом рядом не валялась, на уровне лбоксов при условие что такие же относительно крепкие как лбокс
Dmitry Popov написал :
по цене не сильно от систейнеров отличаются.
в этом и камень преткновения, у кого систейнеры те могут и доплатить слегка, а если цена ниже то можно и поступится принципами :) я бы второй и третий домашний комплект укомплектовал бы штоками, освободив таносы на основной комплект
Походу продавец руководствовался принципом что сделаю чуть дешевле систейнеров и пипл схавает, без оценки рынка, а многие чихать хотели на систейнеры и лбоксы и тем более штоки (первые и вторые просто фанаты и сектанские маньяки ), им и в обычных дудышах инструмент хорошо хранится
Хочу компрессор и радио(музыку) в ящик упрятать..,систайнер портить не хочу.
sano написал :
эта системность по сравнению с таносом рядом не валялась,
Я разглядывал их на Митексе, неплохие. Под пневматику как раз..и не нужно будет искать - сразу видно.Цена нормальная, только еще раз на них нужно глянуть перед окончательным мнением.
Вячеслав И. написал :
Хочу компрессор и радио(музыку) в ящик упрятать..,систайнер портить не хочу.
для музыки место много не нужно, я для этого вставку расширителя для старых систейнеров использовал,
а вот компрессор также охота сделать, сис5, только вот К немогу найти по габаритам
sano написал :
а так левые ящики посреди сисов которые с ними не стыкуются
У меня некоторые металлические тоже с сисами не стыкуются и чего..,а так сразу их видно будет..,я про пневматику в Штоковских чемоданах. Хотя,каждый сам решает.
Сис3 и штоко-аналог различаются в цене на целых 250 рублей. Учитывая бесплатную доставку систейнеров, разницы фактически нет. А учитывая т-лок замок и его преимущества перед защелками - выгода очевидна.
Материал штоков какой? Абс, пп или что-то другое?
Это будет правильно! Я покупал в течении ппрошлого года по акции. Парочку заказал вдогонку по Новый год. В итоге сейчас 8 разных систейнеров, три из них sys-box. Стоили тогда они 2250. Каждый раз при открывании этих органайзеров убеждаюсь в оправданости каждого потраченного рубля. Инструмент фестул для меня пока не по карману, пользую макиту, но вот ящики по инструменты - только систейнеры.