10.03.2015 в 13:09:27
Да будет известно многоуважаемым конфистам: в нашурашу приехали макпаки. Обнаружил их в одном из брендовых инет-магазинов и заказал №№1, 2х2 и 4. Исходил из того, что 2+2 = 4, то есть, на мой сисмакси встанут все слагаемые и сумма. Также есть подозрение, что №2 это удобный размер.
Вот №3 пока не в наличии и если кто-либо может выяснить где-нибудь в маките, довезли их таки или нет, то эта инфа была бы очень полезной. Мой заказ еще тоже неделю будут комплектовать (видимо, доставка со склада М. до продавца), может, есть шанс успеть и трёшку получить вместе.
А еще: срочно ищу пенолон или как там его называют. Где конкретно купить в розницу, подскажите, а?
10.03.2015 в 14:02:47
loa, Какой магазин? Или ценник озвучьте.
11.03.2015 в 16:24:32
Oleg V написал : loa, Какой магазин? Или ценник озвучьте.
магазин makitapro (надеюсь, модераторы не воспримут как спам)
мне-то, в принципе, некритично - могу и в другом месте купить, если там цены не выше и третий номер есть
14.03.2015 в 20:52:54
Ура! Вчера привезли четыре Макпака: один №1, два №2 и №4. :yu Трёшки пока нет в наличии, а размер у них, похоже, весьма правильный.
Теперь у меня жуткая прокрастинация по пересортировке и размещению разного инструмента/расходников по этим шкатулочками. Нужно срочно искать матерьял для ложементов, а еще какой-то для того, чтобы сделать перегородки. Есть две мысли:
Еще одна мысль, правда, уже несвежая: брать один или два ассортера raaco на ящик, в зависимости от высоты ящика, класть на дно, в него расходники или мелкий инструмент, а сверху, тонким слоем, обычные всякие клещи/шурики, то есть, "не мелкое". Правда, раку хз когда привезут... :(
Просыпайтесь, люди добрые! :help
14.03.2015 в 20:58:56
securr написал : Мое сегодняшнее приобретение в стиле Makita: систейнер Makpac 1 (821549-5) + коробочки для мелочевки Makita 824781-0. Коробочки очень удобные, глубокие, на защелке. Внутри коробочки идет дополнительная вставка.Пока еще не успел заполнить, вечером займусь. Пока любуюсь и испытываю наплыв фетишизма. :a
Блиииин! Я коробочки-то не заметил и не заказал :o
Как оно разложилось в итоге? Желаем пофетишировать!!! :clapping
14.03.2015 в 21:05:06
securr написал : Коробочки очень удобные, глубокие, на защелке.
Как матрешка почти.открываешь систейнер, а потом еще и коробочку - сим сим откройся 2 раза и он открылся - оперативно емае
14.03.2015 в 21:10:44
Никола М написал : Как матрешка почти.открываешь систейнер, а потом еще и коробочку - сим сим откройся 2 раза и он открылся - оперативно емае
Есть такое дело. Для дома это не очень логичный вариант. А вот когда надо кучу всякого скарба притащить на объект, то других вариантов немного. Я сейчас пытаюсь придумать такую раскладку, чтобы в ящике лежал какой-либо инструмент - скажем, всякие обжимки и прочие пресс-клещи, и к ним на дне коробочки с расходниками. То есть, снял верхний слой инструмента, чтобы им работать, и одновременно добрался до нужной мелочевки.
14.03.2015 в 21:16:36
loa написал : А вот когда надо кучу всякого скарба притащить на объект, то других вариантов немного.
На обьект можно хоть как увезти, хоть в сумках. хоть в ящиках. Главное там все это грамотно разместить. Лучше варианта чем это я не вижу
15.03.2015 в 01:06:02
loa написал : Блиииин! Я коробочки-то не заметил и не заказал :o
Как оно разложилось в итоге? Желаем пофетишировать!!! :clapping
Разложилось замечательно! Но мне этого количества коробочек оказалось недостаточно. Нужно в 2 раза больше, а под такой объем уже нужен макпак №2. Будут лишние деньги, продолжу заниматься покупательством. ;) Прикупил еще инструмент, а макпаки уже все заняты. Приходится по 4 раза ходить от машины до клиента, пока не перетаскаешь все кейсы. Выбешивает жутко! Подумываю над покупкой тележки...
15.03.2015 в 01:32:39
кухонщик написал : волфкрафт:)
Типа того. ;) Но есть идея приделать к маленькой стремянке колесики и платформу для кейсов. Так сказать, одним выстрелом...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу