27.04.2016 в 23:44:03
loa, раскладка время отнимает-думаю можно сделать вставку-горку в ведро литров на 5-7 из трубы пластиковой тонкостенной дюймовки что используют электрики для прокладки проводов. пришел на объект-вынимаешь за ручку вставку ставишь на пол-весь инструм вкруговую развешан
28.04.2016 в 00:08:36
securr написал: loa, стоит походить по канцелярским магазинам.
securr, хорошая идея. Подумал о папках с четырьмя разъемными кольцами. Ну и сами "листы" из обложек от короны делаются. Надо навестить.
28.04.2016 в 00:12:26
левша написал:
loa, раскладка время отнимает-думаю можно сделать вставку-горку в ведро литров на 5-7 из трубы пластиковой тонкостенной дюймовки что используют электрики для прокладки проводов. пришел на объект-вынимаешь за ручку вставку ставишь на пол-весь инструм вкруговую развешан
левша, вставки и оригинальные есть, только обязателен сис большого размера. Это несколько досадно, сам по себе инструмент сравнительно компактный - у меня в №2 укладывается. Про трубы - возникла мысль о таких же, как на картинке, но не жестких. При закрывании крышки немного сминаются. Тоже думать надо.
28.04.2016 в 09:10:55
loa написал: Про трубы - возникла мысль о таких же, как на картинке, но не жестких. При закрывании крышки немного сминаются. Тоже думать надо.
loa, из велосипедной камеры делают- обрезки по 15 см с одного конца заклеивают, склеивают между собой и получают "патронтаж"-скрутку
01.05.2016 в 16:37:36
loa, год или более назад сделал такую штуку из резинок, очень удобно хранить всякую мелочь, и в дороге все эти флешки, блютузсвистки и otg переходники не теряются. Одно не нравится, на частое достал-положил не подходят, неудобно.
01.05.2016 в 16:41:32
левша, видос по поводу организации инструмента с помощью пластиковых труб.
02.05.2016 в 19:09:02
MOHAPXUCT, от как раз вроде эти самые трубки тонкостенные. Только у всех свой набор инструма, ведерко будет индивидуальным.
03.05.2016 в 23:28:58
MOHAPXUCT написал: loa, год или более назад сделал такую штуку из резинок, очень удобно хранить всякую мелочь, и в дороге все эти флешки, блютузсвистки и otg переходники не теряются. Одно не нравится, на частое достал-положил не подходят, неудобно.
MOHAPXUCT, Мне такая штука весьма в рюкзаке нужна, там много подобной плохо складываемой мелочевки. Можно ль узнать подробности реализации? Вроде штука кажется нехитрой, но, например, из чего сделать "основание" - уже вполне вопрос.
07.05.2016 в 19:16:35
Вчера приобрел, этот набор тыщи 33, цены нынче злые. Даже как-то не хочется такую красоту таскать по объектам и пачкать. Ладно когда в готовой квартире что-то сделать, но пока без отделки и много грязи - хм, жалко. Буду думать.
Что сказать про систейнеры и тележку? С виду хороши, под струей душа не промокают, легкие. Можно сидеть, а вот становиться на них я бы не рискнул, только если кто совсем легкий. Тележка верткая, прям на месте поворачивается. По асфальту несколько громыхает, колеса пластиковые. На дальние дистанции катать не стоит, колеса по асфальту будут снашиваться. Нагрузка - 100 кг. Крепежный ремень только один, к сожалению.
Есть дикое желание ходить с такой по магазинам, на рынок тоже хорошо. :)
07.05.2016 в 19:54:03
Евгений Решетников, поздравляю с покупкой! А колеса снашиваться не будут. Использую год, ничего не сносилось и не поцарапалось. Даже не знаю, что за пластик супертвердый используют. Но лично у меня сильное желание поменять колеса на пневматические. Когда качу по плохому асфальту, телега гремит как погремушка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу