Vadim63 написал :Sever-1, так вам надо было наборов для пылеудаления набрать по случаю. Вот бы проблему и решили.:)
В ТОТ День не удалось... - сами знаете причину...
Так сейчас начали продавать по акцизным ценам... Тоже задумался..: неплохой объем для хранения всех шлангов и причиндалов ведь.., этот SYS-3. Не так?
"НАБОРОВ набрать"?... :D
Круто сказано... И одного бы хватило...
Vadim63 написал :
Сергей, вы уже все израсходовали из первой партии?
..давно.
Я попробовал быть на *Системе*, т.е. чтоб все было в Систейнерах (мини, миди..макси), но оказалось неудобно. Поэтому почти все распродал-раздал. Оставил немного..что-то хранить дома. А, так инструмент постоянно уложен в четырех больших ящиках..вот и нужны, еще маленькие коробочки для кошерной раскладки расходки.
(т.е. напомните мне адрес в Личке и произведем обмен).:)
sereza написал :
...вот и нужны, еще маленькие коробочки для кошерной раскладки расходки. (т.е. напомните мне адрес в Личке и произведем обмен).:)
Парни, меня не особо обременит (если, конечно, не очень большая поклажа будет) забросить в Тольятти и забрать оттуда все на обратном пути из Оренбурга - в Москву... Еду как ТУДА, так и ОБРАТНО через Тольятти...
А обговорить место встречи - это уже второстепенно...
Выезжаю из Балашихи рано утром в понедельник на авто.... Первая ночевка в Н.Новгороде, вторая в Тольятти (в Подстепках).
Vadim63 написал :
В принципе если в предполагаемую дату и время буду свободен (увы жестко привязан по работе), то почему бы и не пересечься, если
sereza не против.
Обговорите. Я свой адрес и номер тлф дам... Подъедете...
Из Нижнего стартую во вторник. Расчитываю прибыть в Тольятти к вечеру этого же дня... И с утра опять в путь... Если успеваете, то подмогну...
Обратно до московии в первых числах октября...(и опять через Тольятти)
Нет конечно
У него ресивер здоровый
У нас такой полтора года отработал в режиме каждый день
Шумноват и развинчивается на ходу
ножки нужно сразу ставить на фиксатор резьбы
Габариты, мм 400х230х370 по размерам подходит вроде как, я такой в магазе замерял, кнопка на ручке не влезала, и узел с манометром надо как то разворачивать, но то в магазе, а пока в ящик не положишь не поймешь
alex_k написал :
У нас такой полтора года отработал в режиме каждый день
а есть возможность его в систейнер поставить для пробы ?
sano написал :
Габариты, мм 400х230х370 по размерам подходит вроде как, я такой в магазе замерял, кнопка на ручке не влезала, и узел с манометром надо как то разворачивать,
Выбрасываете черный кожух (в SYSе он нафик ненужен), редуктор переносите в удобное место и вуаля, только шумновато.