ivanklut написал :
Потом подумал, что неплохо-бы цветных заказать, чтобы видно было: белые деревообработка, серые металообработка, оранжевые по саду - пилы там, ну и так далее
Можно просто сделать цветные наклейки шильдики в штатные места на систейнерах.
alzp написал :
расходку в питере можно найти по нормальным ценам или заказывать из сша ?
Насчет нормальности цен не знаю, а так можно покупать, я брал в cmt на Шоссе Революции и в Рубанков. Да можно и обычные оцинкованные шурупы использовать, хотя креговские, конечно, лучше.
Озадачился вопросом,решил ручной инструмент расфасовать по сисам(чтоб всё было по полному фен шую:,с вкладышами пороловыми)))..что можно у них под это дело заприметить?
VictOrK Все вкладыши есть в каталогах... Вырезать по периметру каждого инструмента не просто накладно, но и невыгодно. Лучше на мягкую тонкую подкладку выложить кучей однотипный Нструмент..
Можно поролоном и стенки оклеить...
у Фесто есть вкладыши универсальные,сегментированные которые,я изначально на них нацелился.Но суть не в них.Какие ящик подобрать лучше под ручник,т-лок обычный,мини-т-лок,сортейнер......?
VictOrK Сортейнер должен быть - как обязаловка! И не один. Сами увидите. У меня 2 и мало... (есть еще и прокладки и кольца резиновые..., и стопорные.. -некуда их сложить. А хочется красоты...))) И порядка.
Докупайте "Сорт"ейнеры не спеша. Выбирайте что важнее: "6", "9" или "12". Но 12-й размер сразу берите - туда вся мелочевка- шайбы, саморезы, заклепки...- складывается.
К ним целесообразно прикупить и доп.разделительные планки...
А вот на счет Sys -ов. Не злоупотребляйте "единичками". Я их набрал.., а теперь и жалею. Единички" - для мелкого разнородного инструмента.
Надо было больше "двушек" покупать.. Туда более крупное войдет. В два слоя.
"Пятые" - для газовых ключей, шлифмашинок больших.. - тот же Pollux 180, который шел в картонной упаковке.
*
"Mini" у меня 4 штуки - думаю, и достаточно. 2 фирменных - с расходкой для лобзиков и сабельных пил. И второй - двухэтажный с битами, сверлами по дереву, фрезами по дереву... и т.п...
Докупил еще два с мягкими накладками и вставкой с ячейками - для длинных бит и пр. Torx.