кухонщик, поддержу Petroskoi: если бы у меня такое количество электроники внавал с ШГИ в чемодане ездило, я бы нервничал.
2 all - в РФ где-нибудь можно купить систейнеры или л-боксы с пенными вкладышами (хоть нарезанными, хоть сплошными)?
Или у нас мухи отдельно, котлеты отдельно, и проще из-за бугра B&W или Pelican притащить?
кухонщик написал :
заодно запротоколировал содержимое
плохо что всё свалено в кучу, систейнер больше на картонную коробку похож, чем на супер удобный ящик :)
тем более сделать свой вкладыш для мироустройства очень просто
согласен, что всё свалено в кучу, и не по фен-шую, но...
для своего вкладыша нужно место, и тогда всё это в один ящик не влезет, нужен будет ещё один,
только их и так уже десяток, ещё пылесос, косорез, компрессор, стремянка, шина,
и всё нужно с собой везти, машина не резиновая.
да и состав инструмента периодически меняется, что-то выкладываю, что-то добавляю,
для каждого раза новый вкладыш придумывать?
в этом ящике у меня основной мелкий ручной инструмент, в других электроинструмент перетаскивается
alzp написал :
я по началу "барствовал" и укладывал так :
с самого начало вчихал на ложементы и не стал их делать, т.к. понял с ним не эффективно используется объём
но кое какие ограничителя или крепления всё таки ставлю
alzp написал :
чем "ровнее" все сложено тем чаще возникают проблемы :
использую свою этажерку и мне она нравится, с ней мне удобно работать
Уже чуть поболе стоит. Цена Евро растет (Фестул изменяет ценик в зависимости от курса Центробанка РФ - при изменении на 2% меняют цифирь на их сайте).
Пару дней назад в наш магаз поступила большая партия для первых желающих и заказчиков.... Сегодня моя смена. Посмотрел все, облизнулся... Хотелось (бы) штук... прикупить для создания этажерки в кладовке...
Да. Все-таки, это - более приемлемый вариант складирования своих СИСов в домашних условиях...
P.S. Бл.., как трудно работать в таком магазине.... :swoon
Кто уже стал первенцем и прикупил данные полки, подскажите вот что:
С левой стороны, сбоку полки есть "язычок", напоминающий запорную планку. Но цепляться на ответной части боковины (будущей фанерной) вроде и не за что. Он движится при нажатии на ручку открытия - ту, что посередине полки зеленого цвета.
Так для ЧЕГО этот язычок? Каков принцип ЕГО работы?
с самого начало вчихал на ложементы и не стал их делать, т.к. понял с ним не эффективно используется объём
но кое какие ограничителя или крепления всё таки ставлю
использую свою этажерку и мне она нравится, с ней мне удобно работать
также бывает, только в макси сис всё пакую
у меня хранится все "правильно", т.е. разложено свободно по своим сисам. но когда надо ехать беру 4ку, 3уТД и в них все укладываю. приходится сваливать. и т.к. каждый раз комбинации разные - "этажерку" не сделать :(
со временем создается впечатление что самые ходовые СИСы это 3 и 4, хотя думал бестселлером будет 2ТД, но фиг .... в итоге "двойки" уже многие бесхозны, с удовольствием поменял бы на 3ку.
например шлиф машинка в родной 2ке, но очень хочеться переложить ее в 3ку положив на дно 5м шланг для пылесоса .....
п.с. позвонили из магазина, сказали пришли выдвижные полки для систейнеров .... долго я отлынивал от стола "Тимоти", но чувствую придется сделать в ближайшие полгода :)
у меня наоборот 2ки в ходу, практически всё в них, кроме самого инструмента туда набивается вся расходка, вместе с перфом лежит вся его расходка, с шуром с ушм и т.д.
реальный случай-почти анекдот:
приходим на объект, управляющий на нас косо смотрит, собрать только постирочную, а притащили кучу ящиков,
что дом можно из них построить, как дошло до "ровных" стен, стало понятно-ко всем строительным приколам готовы.
после пары дней разговорились с ним, он и спрашивает: приятель весь такой рукаблудный, много инструмента,
какие ящики ему нужны? что можете посоветовать?
мы ему гордо ответили: пусть всё продаст нафиг и успокоится.
Sever-1 написал :
P.S. Бл.., как трудно работать в таком магазине.... :swoon
Но все-таки, это - более приемлемый вариант складирования своих СИСов в домашних условиях...
я себе сказал с хоршим инструментом "в прок" - все. хватит. максимум штроборез протул 32 + домино 500 (смотрю в европе) .... ну ксс300/400 и точно все. остальное буду покупать только под конкретные работы ...
sano написал :
6тыщ за 5штук, за эти деньги я смогу организовать хранение всех моих сисов с не меньшим удобством :)
чуть больше 1тр за штуку. я прикинул сколько стоят нормлаьные направляшки, фанера для донышка и работа. получилось не сильно дешевле и главное без магического "салатового" цвета :)
у меня тоже-самые ходовые 2-е, большинство инструмента подходит под этот размер
только рубанок никак не пристрою, влазит только в 3-й, и больше туда положить нечего
посматриваю на фе 65-й, он хоть во 2-м сисе хранится