sano написал : т.е. вы хотите сделать к примеру 3этажа где на каждом этаже лежит свой инструмент, по мне так будет не удобно, чтобы достать нижний надо выдернуть 2 этажа сверху, тогда делать этажерку чтобы одним махом вытаскивать весь инструмент. Своей этажеркой я уже давно пользуюсь, и мне она очень подходит, в тему она. Есть пара мыслей как собрать удобную штуку для сис2 под электромонтажный инструмент, вообще мыслей много, больше чем времени, но тему систейнеров потихоньку развиваю
Достаточно сделать в каждом слое жесткий нижний слой (да хоть из тонкой фанеры), но просверлив 2-4 сквозных отверстия - что бы просунув в них пальцы, легче вынимать слои... Считаю, что намного лучше, чем сваленный в одну емкость инструмент... Тоже все вынашиваю..., никак не разрожусь... Но сделаю (!) - как наберу запланированный инструмент. **** Но пример увидел в своем Sys-Mini (заводском исполнении), где на первом "этаже" лежат биты, сверла и ниже заготовленный ложемент с ячейками под разное.. (кстати, увидел второй "этаж" далеко не сразу..) Вот таким же образом можно приобрести Sys-4(-5) и слоями сделать ложементы для шлифбумаги для ПШМ, орбиталки и пр.... Но что бы не прогибались и не сминались, все же мыслю, необходимы вертикальные стойки- для усиления и в качестве опор вышеуложенному слою - по углам (дерево или пластик). *** Подобное хочу сделать под весь свой Книпексов-инструмент, отдельно под все биты и держатели...