ChVA написал :
А вы их щупали? Почему уверены, что «превосходят по качеству»? Например, по методу соединения они явно не превосходят систейнеры T-Loc. Кроме того, T-Loc и Sortimo (особенно первые) можно без труда у нас покупать в любом ассортименте (включая вкладыши и проч.) А с DeWalt так точно не будет. Инструменты-то их далеко не везде купишь... Кроме того, у Bosch и Protool/Festool есть вкладыши конкретно под их инструмент, они и продаются в таких ящиках, в девольтовские придется бросать инструмент просто как в ящик.
Из того, что я увидел в ролике, мне понравилась система выдвижения ящичков по направляющим, в сортейнерах не так. Хотя с другой стороны это лишний вес. Объем у девольтовских кажется тоже не лучшим образом распределен, толстые они и с кучей выпуклостей, передняя ручка занимает лишнее место (как и у Сортимо), а у Фестула она докупается при необходимости и не занимает внутреннее место. Нет аналогов минисистейнеров.
Но меня радует, что производители постепенно понимают выгоду самого «систейнерного принципа» (стыквока ящиков друг с другом).
Именно их нет. Пользуюсь системой Dewalt tough system. Очень удобно. Отличное качество, толстые стенки. Легкая стыковка. Водонепроницаемость.
Вкладыши легко сделать самому. Не так много тех, кто покупает фирменные вкладыши под конкретный инструмент и пользуется именно инструментом этой фирмы))
По расходке - винты, болты, шурупы, дюбеля - лично мой выбор по удобству - Sortimo T. единственный минус - не стыкуются.