Пришел "промо" Fein 350Q где стандартный чемодан заменен на рыжий Systainer, теперь есть повод задуматься об этих чемоданах и как, и что в них хранить... Новый мыслительный геморрой и убой времени в сети, видимо, грядет. :) Или есть более простой способ подобрать сие ящики под конкретный прибор с комплектом?
ххх написал :
Пришел "промо" Fein 350Q где стандартный чемодан заменен на рыжий Systainer, теперь есть повод задуматься об этих чемоданах и как, и что в них хранить... Новый мыслительный геморрой и убой времени в сети, видимо, грядет. :) Или есть более простой способ подобрать сие ящики под конкретный прибор с комплектом?
Как обладатель файна в стандартном ящике (неформатном), где дофига пустого места и нескольких макпаков, где места всегда нет :) скажу, что инструмент сразу в систейнере - это очень хорошо.
В сисы и макпаки продают всякие вставки. Только как подобрать под свой (не из их каталога), это творческая задача.
Но я пока всё вожу навалом, собираю по конкрентной надобности; бывает разное нужно, то фен, то, к примеру, болгарка с подставкой.
Кто-нибудь знает, где прикупить систейнер с вкладышем для ручного присадочного фрезера MAFELL DD40, либо просто вкладыш в систейнер? Не очень нравится дутый чемодан у Фелисатти, места много занимает, а толку нет, хочу переселить присадочник Фелисатти в систейнер.
Я думаю, как бы сделать этакую финтифлюку, чтобы она была и тележкой, и лесенкой, и столиком. Причем в сложенном виде помещалась в бардачок ;) Ну ладно, ладно... хотя бы в багажнике поперек (~120 см).
loa, Подберите подходящий алюминиевый профиль у производителя. В Питере можно напрямую со многими работать. Хлысты правда по 3 метра, но на складе могут напилить. А хотите Вы наверное что-то типа такого: ссылка
Я думаю, как бы сделать этакую финтифлюку, чтобы она была и тележкой, и лесенкой, и столиком. Причем в сложенном виде помещалась в бардачок ;) Ну ладно, ладно... хотя бы в багажнике поперек (~120 см).
причем тут народ .... как и любую запчасть на фестул, на МФТ3 можно купить любую деталь .....
длинный профиль 472863 цена 4235р
короткий профиль 472862 цена 2921р
dimonml написал :
чтобы большой такой сделать самому.
А не покупать короткую запчасть для переносного стола.
Я говорю про Festool 496824 MFT/3-TP 2000 LA. На мастеровом есть тема, где человек собрал себе большой стол MFT на базе этих профилей.