ХАТАБчик

Местный

Москва

19.03.2012 в 23:16:43

Есть два перфа как у автора , только имя другое. Один из них 5 лет тяжелую работу делал и сломался , думал что то серьезное , а надо было щетки поменять , поменял и опять развалились наверно выкинуть уже пора и купил потом еще один такойже и метабо . Вывод был что перф за 1000 рублей обработал себя полностью ! Вот теперь наверно хочу максовский интерскол п40 купить наверно хорошый .

0
igost

Местный

Киев

14.05.2013 в 00:28:39

ХАТАБчик написал : Есть два перфа как у автора , только имя другое. Один из них 5 лет тяжелую работу делал и сломался

Ну вот и у меня сегодня (13 число как раз и понедельник ;) ) накрылся этот перф в процессе работы отбойником. Правда, за 1,5 года он не очень много наработал: сбил штукатурные откосы с 4-х окон, плитку с раствором по штукатурке 4-5 м2, просверлил 65-мм коронкой кирпичную стенку 0,4 м, замешал ведер 10-15 раствора, ну и последний его подвиг - демонтаж кирпичная кладки, около 0,25 куба. Причем работал с длинными перекурами. Греется быстро в режиме отбойника. Сейчас что-то потрескивает в районе шестеренок, которые вращает двигатель. Похоже на рассыпавшийся подшипник. Повезу в сервис, может и починят, как-то рано еще на мусор

0
igost

Местный

Киев

06.11.2015 в 19:22:42

Чисто для статистики. Тогда, как выяснилось, втулка какая-то накрылась, обошлось в копейки. После ремонта сбил еще метров 10 плитки, просверлил в кирпиче несколько дырок 12-14 мм, в плитке (керамогранит) 4 отверстия 14 мм плиточник крутил алмазной коронкой в моем присутствии. Потом как-то долго не пользовался. Недавно включил - горячий воздух из двигателя, неестественно греется. Повез в ремонт. Механика в порядке. Накрылся якорь и нижний подшипник. Якоря такого не нашли. Вот и вся песня с этим перфоратором. Недоамортизировал, на мой взгляд. Сейчас смотрю на Sturm RH2592P, отзывы о нем неплохие.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу