helmutivan написал : завтра болгаркой продолжу..
За что ж его так? :)
07.11.2011 в 00:25:16
svetliy1963 написал : За что ж его так?
Так ув. [helmutivan](
07.11.2011 в 00:27:29
Котопёс написал : а старый всё не дохнет и не дохнет.
Это же не наш метод.Где гуманизм?(С)...:)
07.11.2011 в 00:34:17
svetliy1963 написал : Это же не наш метод.Где гуманизм?(С)...
Видимо другого пути нет :)
07.11.2011 в 00:44:55
svetliy1963 написал : Это же не наш метод.Где гуманизм?
.. я аккуратненько.не больно.. проксончиком:)
Котопёс написал : Видимо другого пути нет
.. просто немного надоел.. вернее хочется новых ощущений.. но.. пока и не знаю,как получится... вообщем получается что б продолжать стройку с новыми ощущениями,-надо втюхать денежку в инструмент, а если её туда втюхаешь,не на что будет продолжать стройку... дрова и пр. стоят не меньше инструмента... замкнутый круг какой-то...:)
07.11.2011 в 00:51:15
helmutivan написал : замкнутый круг какой-то...:)
инструмент лучше, чем стройка! На стройке сейчас холодно...
07.11.2011 в 02:53:22
Дмитрий Т написал : Не...мне говорят, что ис не хуже хилти.
Та ёпт... . А в прочем пишите че хотите. Троля я кормить не буду.
Kvost написал : У вашего воронёная
Не... это краска. Довольно толстым слоем.
Kvost написал : У меня есть шнурок от исовского перфа с маркировкой H07RN-F
Это свинья от Шу, стопудоф.
helmutivan написал : . а я уже напильником поковырял.. завтра болгаркой продолжу..
Ну напильником много чего точится. (цепь же точили на пиле напильником, наверно?) А искры и от консервной банки летят.
07.11.2011 в 03:08:09
Дмитрий Т написал : Почитайте, что я писал о хунхузском вибротрясе- им работу выполнить- как повезет.
может надо согласовать двигательный агрегат с рабочим органом? Уменьшить массу того что вибрирует или уменьшить амплитуду на выходе вибротряса. Для ваших столбиков у 500ватного тройной запас по производительности.
Деньги-можно идти в глубь,можно вширь. Лично у меня три культиватора-мотоблока, у каждого своя работа. На даный момент мыслю приобресть трехсекционую лестницу метров под семь-опять деньги. Как купил дачу пятый год постояно чтото покупаю.Попробоват грубо прикинуть-тыща в неделю минимум. Сейчас инструмента в бане-ногу уже негде поставить/также как и в гараже/. И несмотря на то что покупаю вещи нижайшего ценового уровня все работает.Ни одной приблуды не снес до сервиса или на обмен.
07.11.2011 в 11:27:24
Eddy21 написал : На стройке сейчас холодно...
.. дык всё.. завязал на время... Мы тут как всегда тему во что-то превратили... и забыли про топикстартера.. Вот я тут подумал,хоть и хитропопые эти ТТИ-шники,но думаю и они не стали бы рушить годами проверенное.. это я к тому,что вуыпустили ОНИ лобзик,под личиной АЕГ, но в виде очень хорошего(просто отличного) Милуоки 110. Циферки немного разняться,но думаю на них обращать внимание вообще не стоит.Я про максимальный пропил и мощность,тем более он у АЕГ-а заявлен даже больше.. Вообщем, если это всё-таки один и тот же лобз,и (мало ли) собран в чехии или германии(в штатах тоже у Милки ОН до сих пор в линейке) ,-то это вообще стоит большого внимания... Модель(я про 110-ую Милку) очень мощная,неприхотливая.. на базе легендарной болгарки 9-125 аг.. вот Она красавица(без резины старая штатовская моделька) рядом с предлагаемым к рассмотрению,АЕГ-ом..
07.11.2011 в 14:25:47
ИМХО -эл.лобзик чтото вроде шпаги у мушкетера. Красивая вещица и ничего больше. Укрепился в этой мысли когда сегодня обрезал выступающие концы балок/50*180/ ножовкой от Ермака с мелким каленым зубом ,сдаеться покрыта тефлоном или косит под даную технологию .Цена ножовки около 150 р. Отпилил на ура-легко и чисто.
07.11.2011 в 14:52:14
Алексейй написал : ИМХО -эл.лобзик чтото вроде шпаги у мушкетера. Красивая вещица и ничего больше. Укрепился в этой мысли когда сегодня обрезал выступающие концы балок/50*180/ ножовкой от Ермака с мелким каленым зубом ,сдаеться покрыта тефлоном или косит под даную технологию .Цена ножовки около 150 р. Отпилил на ура-легко и чисто.
А теперь попробуйте отпилить 100 таких концов - всё ещё шпага? Нет - 200, 300, 400... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу