Kvost, может неправильно выразился - я купил 700-й как только он появился. сейчас они-720
06.11.2011 в 22:33:48
Kvost, может неправильно выразился - я купил 700-й как только он появился. сейчас они-720
06.11.2011 в 22:38:58
helmutivan написал : мой лобзик всё это лето.даже не убирался в ящик... всё время в работе .вот только вчера сдул с него опилки.. брёвен 90,у каждого 2 конца,не считая мелочей...
Сколько пилок извели и каких, если не секрет?
06.11.2011 в 23:05:52
Vorjag написал : Сколько пилок извели и каких, если не секрет?
.. да не секрет.. только я не знаю... чувствую(или кажется)что хуже стал пилить:),- ставлю новую.. а ту, в отсек "использованных".. было их новых у меня штук 8. -все и остались.. но все (видно по потёртостям) в работе были... и все и сейчас пилят... пилки 344 DF . Соснушка пилиться довольно легко,и потом я ж не всё сразу пилил.. пока одно бревно обработаешь(шлифовка с двух сторон,грунтовка,покраска),положишь на место в стенку... нут и т.д.
06.11.2011 в 23:08:31
helmutivan написал : А просто полировка не может быть??
Точно. 8 класс, не меньше :)
helmutivan написал : Я думал про такое никто уже и не помнит...
Зато кто застал, тот не забудет. Едешь, струмент в тряпке, чтоб под жопой не гремело - в пути всегда что-то отваливалось. У нас вся техника такая, сугубо для нашего человека :)
helmutivan написал : тогда козалось, я король во дворе...
Что значит казалось, королями и были :) А кто до чеха дорос, да жопу задрал, то вообще :)
in my humble opinion
06.11.2011 в 23:12:38
Kvost написал : Зато кто застал, тот не забудет
...Извиняюсь..я..ездил..на Урале..с "коляской"..:)
06.11.2011 в 23:13:41
06.11.2011 в 23:13:53
Kvost написал : А кто до чеха дорос, да жопу задрал, то вообще
Чизет,Ява!!!Про руль "бараний рог" и переделку рижских шлемов под "интеграл" до сих пор вспоминается:)
06.11.2011 в 23:29:04
sereza написал : ...Извиняюсь..я..ездил..на Урале..с "коляской"..
На Урлей-Днепрсоне я как-то дрова вёз. Смотрю, что-то чиркает по земле и набок тянет - а это крепёж коляски в дугу согнулся :)
svetliy1963 написал : Чизет,Ява!!!Про руль "бараний рог" и переделку рижских шлемов под "интеграл" до сих пор вспоминается
Да, было было.
helmutivan написал : пробовал молотком постучать,ничего не облазит...
Ну если кувалдометр не берёт, куда ж там молотком :)
in my humble opinion
06.11.2011 в 23:41:45
Kvost написал : Ну если кувалдометр не берёт
.. ну и память у Вас... это было(утрированно) про монстра от Файна.а молотком я только-что стучал по платформе милки.. нет там покрытия.. вернее оно есть,но на "раме",а на доп.листе что-то не похоже.. или Вы стебаетесь над старыми людьми??:)
07.11.2011 в 00:10:39
helmutivan написал : или Вы стебаетесь над старыми людьми??
Так получилось :p
in my humble opinion
07.11.2011 в 00:20:14
Kvost написал : Так получилось
.. а я уже напильником поковырял.. завтра болгаркой продолжу.. я хочу знать, сталь там или кусок кровельного листа..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу