.. это было про Хилти... я б,если б остро стоял вопрос покупки лобза,и учитывая цену,даже не сомневался бы.. ну разве что, разновидность("скоба"),могла бы повлиять на выбор... хотя привыкнул бы за полчаса,уверен...:)
helmutivan написал :
.. это было про Хилти... я б,если б остро стоял вопрос покупки лобза,и учитывая цену,даже не сомневался бы.. ну разве что, разновидность("скоба"),могла бы повлиять на выбор... хотя привыкнул бы за полчаса,уверен...
Заеду в Леруа поглазеть :) Всё равно Боша пока нет...
Котопёс написал :
Заеду в Леруа поглазеть Всё равно Боша пока нет...
..Вы это.. всё-же выбирайте "под себя",что- ли?? Потому что,когда я говорю о лобзиках,почему-то всегда перед глазами "брёвна".. ну дача и т.д. Прежде всего ,хочется брать в руки инструмент и не думать ,потянет или нет?? А у Вас задачи(как я понял)несколько другие..Вам важен дизайн,удобство ,может даже в ущерб моще и проходимости.. Может действительно вернуться к классу 75-го?? Вот бегло взглянул я на днях на новые Метабки (90 и 100).. ничего так в руке сидят.. да и Крессы рядом стояли.. тоже довольно удобные в руке.. 420-й.даже как-то по-удобнее показался,может из-за короткой "попки"?? Но пробовать пилить, всё-равно ,желательно.. сами знаете...:)
helmutivan написал :
..Вы это.. всё-же выбирайте "под себя",что- ли?? Потому что,когда я говорю о лобзиках,почему-то всегда перед глазами "брёвна".. ну дача и т.д. Прежде всего ,хочется брать в руки инструмент и не думать ,потянет или нет?? А у Вас задачи(как я понял)несколько другие..Вам важен дизайн,удобство ,может даже в ущерб моще и проходимости.. Может действительно вернуться к классу 75-го?? Вот бегло взглянул я на днях на новые Метабки (90 и 100).. ничего так в руке сидят.. да и Крессы рядом стояли.. тоже довольно удобные в руке.. 420-й.даже как-то по-удобнее показался,может из-за короткой "попки"?? Но пробовать пилить, всё-равно ,желательно.. сами знаете...
Да уж после всех этих эпопей просто пойти и купить что-то уже некомильфо - раз начал ковыряться - надо купить самое лучшее (для меня). :) Буду хотя бы в лобзиках шарить :)
Да - задачи другие - дачи не будет лет ещё неизвестно сколько :( 75-й и т.д. уже тоже неудобно покупать - нафига продавал спрашивается? А так приятный апгрейд хоть будет :) К неудовольствию скажу - где мощи и проходимости меньше - обычно и удобство страдает, ибо другой класс...
.. я хотел сказать,что когда надо "нарисовать розочек" в тоненькой вагоночке,удобнее это делать лобзиком другого класса... ну а Ваши задачи ,кто ж лучше знает,чем Вы:)
Выгода 3000 или почти 100 рэ/пилка - офигеть. Если набор пилок забодать хотя бы за двушник (в чём я не уверен), то можно и о трионе подумать. Со скобой то хоть предлагают? :)
Kvost написал :
Выгода 3000 или почти 100 рэ/пилка - офигеть. Если набор пилок забодать хотя бы за двушник (в чём я не уверен), то можно и о трионе подумать. Со скобой то хоть предлагают?
Kvost написал :
Выгода 3000 или почти 100 рэ/пилка - офигеть. Если набор пилок забодать хотя бы за двушник (в чём я не уверен), то можно и о трионе подумать. Со скобой то хоть предлагают?
Предлагают вроде все варианты. За 2000 на Вудтулзе возьмут думаю 35 хороших пилок.
...Да не жаден..он!!!...Лучшего..универсального лобзика..(..как ни крути..),чем Трион (..не важно,от фесто..или протула)...просто нет....Был..еще у Фесто..лобзик PS2E..c возможностью установки вместо (..помимо вилки с напайками) противоскольного вкладыша..двух направляющих с керамическими пластинами..Это..было..что-то!..Вот,его бы..повторить-это...да...