10.11.2011 в 14:42:44
Kvost написал : Выгода 3000 или почти 100 рэ/пилка - офигеть. Если набор пилок забодать хотя бы за двушник (в чём я не уверен), то можно и о трионе подумать. Со скобой то хоть предлагают?
акция то есть - а самих лобзиков в продаже нет :(
10.11.2011 в 14:50:25
sim-sim написал : акция то есть - а самих лобзиков в продаже нет
Нет и хрен с ними.
in my humble opinion
10.11.2011 в 14:51:57
helmutivan написал : разновидность("скоба"),могла бы повлиять на выбор... хотя привыкнул бы за полчаса,уверен..
...У меня..все лобзики..всегда..cо "скобой"..привык,и..других не покупаю..(...Мафель..не считается..;))
10.11.2011 в 15:06:39
Kvost написал : Выгода 3000 или почти 100 рэ/пилка - офигеть. Если набор пилок забодать хотя бы за двушник (в чём я не уверен), то можно и о трионе подумать. Со скобой то хоть предлагают?
Предлагают вроде все варианты. За 2000 на Вудтулзе возьмут думаю 35 хороших пилок.
Kvost написал : Надо же. Думал, вы шарите
Нет предела совершенству :)
10.11.2011 в 15:06:44
sereza написал : cо "скобой"..привык
Аналогично. Одной рукой кренделя не выпилишь, но я их и не выпиливал сроду.
in my humble opinion
10.11.2011 в 15:17:20
Котопёс написал : Что-то жаден Протул...
...Да не жаден..он!!!...Лучшего..универсального лобзика..(..как ни крути..),чем Трион (..не важно,от фесто..или протула)...просто нет....Был..еще у Фесто..лобзик PS2E..c возможностью установки вместо (..помимо вилки с напайками) противоскольного вкладыша..двух направляющих с керамическими пластинами..Это..было..что-то!..Вот,его бы..повторить-это...да...
10.11.2011 в 15:37:34
Kvost написал : Одной рукой кренделя не выпилишь
.. ну никак не пойму,почему?? Я ж показал ролик.. там в самом начале реза ,резкий поворот(почти на 180 гр.) ну и т.д. Да ,вторую руку часто кладу на "гриб",но это скорее её деть её некуда..(я и на скобу её кладу:)).. А когда надо придержать деталь, или просто на коленке,-да ради бога.. пилите одной.. ничего не мешает.. Можно посмотреть все Мафелевские ролики.. сплошь и рядом лобз в одной руке... это дрыгалку какую-нибудь надо прижимать, а норм.лобз и в одной руке, "сам едет":)
10.11.2011 в 15:48:22
Котопёс написал : Что кривое
Четыре лобзика в разных магазинах (везде по одному в наличии), грибы. У трех - пилка в патроне под углом 3-4град. к подошве, выставленной под 90 к корпусу (не соосна с осью штока, видно даже на глаз). У двух, вдобавок, зажатая пилка не соосна с продольной осью лобзика. Пилка короткая, из комплекта. Про ролик тут уже писали, ну - про канавку. Подкачка, конечно, как галоп у пьяного мерина). Плотницкая штука.
10.11.2011 в 15:57:59
Котопёс написал : Блин, так какой итог-то?
...Может..Вы..просто не внимательны,а выбор лобзика..дело ответственное..требуется.."верный глаз"..и..."чуткое ухо"...;):):):)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу