ChVA написал :
75-й был, теперь 150-й, следующая попытка — 300-й
Да уже сам смеюсь - буриданов асёл отдыхает :)
sereza написал :
Тем более..по весу,эргономике..он очень напоминает..именно.."культовый"..Трион..
Только по цене не напоминает :) Трион напоминал 135-й Бош, а этот уже хз что напоминает.
sereza написал :
...Как не странно..да..Видимо..низкорасположенный ролик,большой рабочий ход пилки и мощность..все вместе..дает очень хороший результат..
Блин, так какой итог-то? :) Тут пишите, что всё хорошо, в другом посте - что отстой...
.. это было про Хилти... я б,если б остро стоял вопрос покупки лобза,и учитывая цену,даже не сомневался бы.. ну разве что, разновидность("скоба"),могла бы повлиять на выбор... хотя привыкнул бы за полчаса,уверен...:)
helmutivan написал :
.. это было про Хилти... я б,если б остро стоял вопрос покупки лобза,и учитывая цену,даже не сомневался бы.. ну разве что, разновидность("скоба"),могла бы повлиять на выбор... хотя привыкнул бы за полчаса,уверен...
Заеду в Леруа поглазеть :) Всё равно Боша пока нет...
Котопёс написал :
Заеду в Леруа поглазеть Всё равно Боша пока нет...
..Вы это.. всё-же выбирайте "под себя",что- ли?? Потому что,когда я говорю о лобзиках,почему-то всегда перед глазами "брёвна".. ну дача и т.д. Прежде всего ,хочется брать в руки инструмент и не думать ,потянет или нет?? А у Вас задачи(как я понял)несколько другие..Вам важен дизайн,удобство ,может даже в ущерб моще и проходимости.. Может действительно вернуться к классу 75-го?? Вот бегло взглянул я на днях на новые Метабки (90 и 100).. ничего так в руке сидят.. да и Крессы рядом стояли.. тоже довольно удобные в руке.. 420-й.даже как-то по-удобнее показался,может из-за короткой "попки"?? Но пробовать пилить, всё-равно ,желательно.. сами знаете...:)
helmutivan написал :
..Вы это.. всё-же выбирайте "под себя",что- ли?? Потому что,когда я говорю о лобзиках,почему-то всегда перед глазами "брёвна".. ну дача и т.д. Прежде всего ,хочется брать в руки инструмент и не думать ,потянет или нет?? А у Вас задачи(как я понял)несколько другие..Вам важен дизайн,удобство ,может даже в ущерб моще и проходимости.. Может действительно вернуться к классу 75-го?? Вот бегло взглянул я на днях на новые Метабки (90 и 100).. ничего так в руке сидят.. да и Крессы рядом стояли.. тоже довольно удобные в руке.. 420-й.даже как-то по-удобнее показался,может из-за короткой "попки"?? Но пробовать пилить, всё-равно ,желательно.. сами знаете...
Да уж после всех этих эпопей просто пойти и купить что-то уже некомильфо - раз начал ковыряться - надо купить самое лучшее (для меня). :) Буду хотя бы в лобзиках шарить :)
Да - задачи другие - дачи не будет лет ещё неизвестно сколько :( 75-й и т.д. уже тоже неудобно покупать - нафига продавал спрашивается? А так приятный апгрейд хоть будет :) К неудовольствию скажу - где мощи и проходимости меньше - обычно и удобство страдает, ибо другой класс...
.. я хотел сказать,что когда надо "нарисовать розочек" в тоненькой вагоночке,удобнее это делать лобзиком другого класса... ну а Ваши задачи ,кто ж лучше знает,чем Вы:)
Выгода 3000 или почти 100 рэ/пилка - офигеть. Если набор пилок забодать хотя бы за двушник (в чём я не уверен), то можно и о трионе подумать. Со скобой то хоть предлагают? :)