20.08.2012 в 13:29:42
sledoput написал : Какую траву курят их рекламщики? Сверление в 4 раза быстрее - это способность сделать отверстие глубиной 4см вместо 1см при прочих равных условиях.
А Вы попробуйте сами, а потом скажете свое мнение. Я, конечно, не сравнивал с секундомером в 4 раза быстрее или нет, но по своим ощущениям где-то так оно и есть.
sledoput написал : Взять бы их за жабры на выставке, и заствавить показать сие
вот Вам и карты в руки, выцепите их представителя и попросите показать их в работе.
22.08.2012 в 08:13:39
Kvost написал : Я вот взял сдуру KWB из быстрореза - никакущие, хотя недешёвые. Вспотеешь, пока просверлишь.
Я KWB принципиально не беру после случая когда взял пару зенкеров на 12 и их обоих хватило на 20 отверстий. С тех пор KWB для меня помер :) Самое смешное или грустное, но я не встречал нормальных сверел Фостнера/Чашечных за промежуточную цену - или кал за 150-250 рублей или хорошие от 1100 рублей....
22.08.2012 в 20:34:31
Kvost написал : А вот hss-co Бош тупятся в момент, полностью оправдывая свою китайскую сущность, но не цену. Барахло.
построили в прежнее лето навес из уголка. Сверлили долго и много. Сверла китайские Бош HSS-Co. Сверла не сели. Что мы сделали не так?
27.08.2012 в 21:03:18
По бетону и кирпичу сверлю наборчиком D.Bor SuperSchlag. Сверла отменные, заточка с торчащим клювиком позволяет лучше центрировать сверло. Обычный Schlag от них же и сверлит медленнее и точность хуже, но по идее крепче, т.к. твердосплавная пластинка более прямая и массивная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу