12.02.2014 в 22:58:05
Serdjio написал : Завтра возьму попробывать его в работе ,если у заказчика будет бетонный потолок.
Если потолок подвесной, я все равно пару-тройку дюбелей обязательно в бетон загоняю, чтоб ГКЛ меньше нагружать, если конечно потолок близко, максимум шурупы у меня 200мм.
12.02.2014 в 23:08:02
пяпа написал : Если потолок подвесной, я все равно пару-тройку дюбелей обязательно в бетон загоняю, чтоб ГКЛ меньше нагружать, если конечно потолок близко, максимум шурупы у меня 200мм.
Ну это уже в крайнем случае если уж очень тяжёлые шторы , или заказчик зануда , которого на бабочки не удаётся переубедить ,но такое крайне редко , обыно всем бабочки ставишь и всё.(в потолок)А если стены гипсокартон , то подход разный.
12.02.2014 в 23:21:06
Serdjio написал : А если стены гипсокартон , то подход разный.
У меня подход один, закрепиться в стену (максимум что могу 2-х резьбовая шпилька-шуруп 250мм, то есть от ГКЛ до стены макс 11 см, а более мне и не встречалось) и ГКЛ не нагружать.
12.02.2014 в 23:56:49
Внесу свои 5 копеек в тему - видеообзор перфа Метабо с пылесоборником -
13.02.2014 в 21:04:28
Сегодня довелось поработать Бошем.Результат отличный .Самое главное я чистый ! Пыли вокруг нет .Чистая работа.Единственное когда отверстие просверлил и сверлишь следующее из него немного пыли высыпается ,но это мелочи.После сверления остаются круги пыли как на фото,но мякгой бумажной салфеткой смахнул и всё чисто. Единственное скорость прохождения отверстий меньше чем аег 3000 ,процентов на 20 ,но зато чисто.Это было предсказуемо.
13.02.2014 в 21:43:42
А есть ли здесь владельцы milwaukee PPH 26 RA ?
13.02.2014 в 22:07:36
Serdjio написал : После сверления остаются круги пыли как на фото,но мякгой бумажной салфеткой смахнул и всё чисто
На каком фото? Бумажкой не надо, можно размазать, лучше кисточкой, желательно для акриловых красок (щетина жесткая там)
Serdjio написал : А есть ли здесь владельцы milwaukee PPH 26 RA ?
Ну этож "дура" после элегантного 2-23.
13.02.2014 в 22:20:41
пяпа написал : Ну этож "дура" после элегантного 2-23.
Это милуоке ,и этим всё сказано ,Вот у аег супер3000х2 у него ,как бы сказать совсем всё по другому работает ,другой звук двигателя ,механника по другому урчит ,в руку его берёшь он комфортно в руке лежит ,а у боша такая тоненькая ручка , такое ощущение что бош создал первый женский перфоратор.
пяпа написал : Скорость довольно существенно зависит от остроты и формы заточки. Вот так попробуйте заточите сверло.
Буры перетачивать не буду ,использую французкие ренбур из ашана ,меня они устраивают полностью.
13.02.2014 в 22:31:20
Serdjio написал : Это милуоке ,и этим всё сказано ,Вот у аег супер3000х2 у него ,как бы сказать совсем всё по другому работает ,другой звук двигателя ,механника по другому урчит ,в руку его берёшь он комфортно в руке лежит
У него еще очень сильная вибрация, наверное, рекордная для плюсов.
13.02.2014 в 22:36:26
Андраник написал : У него еще очень сильная вибрация, наверное, рекордная для плюсов.
Вибрация ….Вибрация у них у всех есть ,меня это не напрягает.А сравнит больше или меньше , это надо сразу пачку брать и экспериментировать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу