spilb написал: батарейки там по бокам,рядом с креплениями хомута на голову.
попробуй хоть местами поменять а лучше пользуйся пока простой маской, пока не купишь новые батарейки..
07.10.2016 в 17:53:44
spilb написал: батарейки там по бокам,рядом с креплениями хомута на голову.
попробуй хоть местами поменять а лучше пользуйся пока простой маской, пока не купишь новые батарейки..
07.10.2016 в 19:20:15
Дядя Вася!!!!! Витаю!!!! Поздровляю!!!! Здоровья желаю!!!!
07.10.2016 в 19:26:31
Всем таки шолом!!!! Давненько не заходил. Меня снова по миру, по вахтам носит. Научили вы меня плохому, сварщики хреновы!!!! Варил бы себе дома бздюльки и норм. Так нет. Сварка и вахты в вену попали)))) Занесло меня в чужие Палестины, на сей раз. Причем буквально. До сектора Газа рукой подать. На Земле Обетованной))) В пустыне Негев. Г. Беер Шева. Варю ПА. Убитые аппараты в хлам. Сами они неплохие- фрони, миллеры, но , курва, несколько лет под бедуинами дали им по печени)))) Подача меняется как захочет, отрегулировать очень тяжело. Но и контроля сварки нет. Вообще. Контейнеры варю. Деградирую нафиг.На ФБ или Одноклассниках полно фото. Если кому интересно- Радченко Александр.
07.10.2016 в 20:05:01
Мэд Огурец написал: Всем таки шолом!!!! Давненько не заходил. Меня снова по миру, по вахтам носит. Научили вы меня плохому, сварщики хреновы!!!! Варил бы себе дома бздюльки и норм. Так нет. Сварка и вахты в вену попали)))) Занесло меня в чужие Палестины, на сей раз. Причем буквально. До сектора Газа рукой подать. На Земле Обетованной))) В пустыне Негев. Г. Беер Шева. Варю ПА. Убитые аппараты в хлам. Сами они неплохие- фрони, миллеры, но , курва, несколько лет под бедуинами дали им по печени)))) Подача меняется как захочет, отрегулировать очень тяжело. Но и контроля сварки нет. Вообще. Контейнеры варю. Деградирую нафиг.На ФБ или Одноклассниках полно фото. Если кому интересно- Радченко Александр.
Мэд Огурец, Саня привет . Кинь ссылку в Одноклассниках , а то с ума там рёхнешься искать . ..
Сам нашёл :)
Рождённый в СССР
07.10.2016 в 21:33:56
Уже друзья))))
07.10.2016 в 22:30:20
пардус написал: Типа Сам Дундук...:D
Зелёный , похоже у тебя под глазом давно не было фиолетового ? Сейчас выпишу тебе ... командировочные
Рождённый в СССР
07.10.2016 в 22:57:14
Мэд Огурец написал: Дядя Вася!!!!! Витаю!!!! Поздровляю!!!! Здоровья желаю!!!!
Мэд Огурец, Спасибо!
07.10.2016 в 22:58:11
Andrej Eirig написал: присоединяюсь к поздравлению :) valekc, Дядя Вася :)
:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
Andrej Eirig, СПАСИБО!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу