misha spb написал:
Диапазон оборотов получается от 175 до 6000 об\мин . Правда на совсем низких слабоват . И что-то стал шить на корпус . То ли с движком что-то , то ли с проводкой .
под какие работы 6000об/мин?
на малых оборотах что то совсем сдулся, причин не так много, как ты описал выше, по шкивам должен! крутить :)
misha spb написал:
Полотно центруется за счёт бочкообразного профиля на колёсах . При определённом наклоне колеса , ленту тянет к верхней кромке профиля ...
в рабочей зоне полотна нужны будут направляющие они же как успокоители как на фото, они нужны под разный габарит материалов
misha spb написал:
Да и вообще - человек меньше 100 кг считается недоношенным :p .
P.S. Андрюха не в счёт .
я раньше знаешь какой был большой под 2м роста 1,5ц весу, вот блин наФиг, на тяжелых работах стерся до 1,74 росту, а потеря весу больше половины, так что я еще в лиДерах :D :D
misha spb написал:
Что-то вспомнилось о грустном . Генадичь похоже совсем пропал ?
возможно я ошибаюсь, но похоже нашего Геннадьевича не услышим и не увидим :(
Andrej Eirig, Всем привет .
Андрюша , 6000 оборотов не под какие задачи . Просто шкивы родные , вот и получается что максимум 6000 . Хотя есть у меня поперечный суппорт с токарного , так что можно пазы фрезеровать в деревяхах :) .
По Ленточке . Направляющие для поддержки пильного полотна будут . Просто ещё руки не дошли .
Про Генадича ... Про это и говорил , что похоже всё :( .
Свистунов Л.,
А чтой-то праздник у него ещё не закончился ... Не исключено что он ещё как дерябнул мальца на работе 30,12,16 , так ещё и не уходил :) .
Зачётное видео .