03.06.2017 в 12:50:28
Tomkol написал: а смысл сдавать металл, если есть сварка?
приходится , что в хозяйстве не пригодилось или стало лишним, хоть и выкидывать жалко вот храню до времени и боронку,плуг, колёса-железные, сенокосилку,патрон токарный, две бензопилы-дружба,. кому то надо, а тут валяется :(
03.06.2017 в 17:57:27
Свистунов Л. написал:
Tomkol написал: а смысл сдавать металл, если есть сварка?
приходится , что в хозяйстве не пригодилось или стало лишним, хоть и выкидывать жалко вот храню до времени и боронку,плуг, колёса-железные, сенокосилку,патрон токарный, две бензопилы-дружба,. кому то надо, а тут валяется :(
Свистунов Л., то не во втормет это надо сдавать, а продавать на интернет-барахолках. На всяк товар свой купец. У меня в гараже еще тоже где-то "Дружба" разобранная (для минимизации занимаемого пространства) лежит. Все недосуг межкартерную прокладку заменить.
Сытый конному не пеший!
03.06.2017 в 20:14:23
Tomkol написал: ну разве что если это не деловое железо, а пол-тонны ржавых консервны банок и дырявых кастрюль.
Мы вчера тоже не деловое железо сдали, целую тонну. А всего то семь задвижек:)
Viva la KUBAN!!!!!
04.06.2017 в 19:02:38
Tomkol написал: то не во втормет это надо сдавать, а продавать
торгаш с меня неважнецкий, люди на старых гвоздях бизнес делают, я новые продать не могу(ещё на деноминированые рубли браты, по блату) :(
Свистунов Л. написал: а на эти деньги купил,,, кг 50 металла-профильных трубок :confused:
вот вроде совсем недавно новый металл был 20р за кг и новости криминальных хроник- сегодня в селе Еткуль были задержаны малолетние гонщики на угнанном автомобиле, правда они утверждали что купили данный авто у третьего лица. гонщикам преложено во избежание недоразумений вернуть авто на место прописки
и продолжение до сих пор не найдены экскаватор с детской площадкии автомобиль из другого детсада процесс создания и ходовые испытания http://www.mastergrad.com/blogs/post/11724/ :help
04.06.2017 в 20:44:38
Свистунов Л. написал:
Tomkol написал: то не во втормет это надо сдавать, а продавать
торгаш с меня неважнецкий, люди на старых гвоздях бизнес делают, я новые продать не могу(ещё на деноминированые рубли браты, по блату) :(
Свистунов Л. написал: а на эти деньги купил,,, кг 50 металла-профильных трубок :confused:
вот вроде совсем недавно новый металл был 20р за кг и новости криминальных хроник- сегодня в селе Еткуль были задержаны малолетние гонщики на угнанном автомобиле, правда они утверждали что купили данный авто у третьего лица. гонщикам преложено во избежание недоразумений вернуть авто на место прописки
и продолжение до сих пор не найдены экскаватор с детской площадкии автомобиль из другого детсада процесс создания и ходовые испытания http://www.mastergrad.com/blogs/post/11724/ :help
Свистунов Л., надо искать там же, куда Вы металлолом сдавали. Бичи только туда и могли утащить Ваши изделия. Я несколько лет назад пресёк разборку бичами турника для выбивания ковров. Стояки-то в бетоне, а вот перекладины на болтах были смонтированы. Так эти уроды не поленились прийти с гаечными ключами, да еще и внеглую - днём. Хотя, есть и поговорка "Хочешь украсть - кради днём". Типа, никто и не подумает, что это кража, а не какой либо ремонт или перенос на другое место. Пришлось из гаража сварку привезти и всё обварить. Мне-то по большому счету пофигу, ибо ни одного ковра дома нету. Не люблю эти генераторы пыли. Но вот сам факт наглости бичей меня очень возмутил.
Сытый конному не пеший!
05.06.2017 в 16:35:15
автомобили оба нашлись благодаря бдительности граждан и оперативным действиям полиции :) , да а экскаватор надо объявлять в розыск не думаю что в металл сдали, где то "калымит"... просто я поздновато хватился, а люди думают что я забрал.. а мне некогда было да вот к автопробегу http://www.mastergrad.com/forums/t235327-avtoprobeg/#post6038717 думаю присоединится до Екатеринбурга..
10.06.2017 в 16:28:36
Вот надо на чём мотать
10.06.2017 в 16:52:43
joha написал:
Вот надо на чём мотать
joha, странно. Обычно в байке про диссертацию по физике в качестве сердечника для трансформатора используют дерево.
Сытый конному не пеший!
25.06.2017 в 11:22:47
Шось народ совсем распустился (((
Сытый конному не пеший!
25.06.2017 в 16:03:36
в делах в заботах народ, я вот новую игрушку приобрёл http://www.mastergrad.com/forums/t103428-svarochnyy-invertor-resanta/?page=349#post6052886 теперь выясняю чего в ней чвиркает..
25.06.2017 в 17:39:29
Давно я уже электродами не варил. Аж соскучился по запаху ихнего дыма )))
Сытый конному не пеший!
25.06.2017 в 19:39:55
Tomkol написал: Шось народ совсем распустился (((
Tomkol, не, высотные работы осваиваем! :D
Крышу на мастерской делал, сегодня конек докрутил, и фронтоны паро изоляцией обшил. :tambourinedance:
А еще у дочи выпускной сегодня!
Viva la KUBAN!!!!!
26.06.2017 в 17:07:10
пардус написал:
Tomkol написал: Шось народ совсем распустился (((
Tomkol, не, высотные работы осваиваем! :D
Крышу на мастерской делал, сегодня конек докрутил, и фронтоны паро изоляцией обшил. :tambourinedance: А еще у дочи выпускной сегодня!
пардус, поздравляю! Это садик, школа или институт?
Сытый конному не пеший!
26.06.2017 в 17:17:26
Спасибо. Школа итииху...:)
Viva la KUBAN!!!!!
26.06.2017 в 18:58:27
Tomkol написал: Давно я уже электродами не варил. Аж соскучился по запаху ихнего дыма
а кто мешает понюхать, я просто куски металлолома свариваю когда ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу