01.08.2017 в 18:53:06
Шаг такой же. Просто витки под другим углом расположены относительно самого стержня. В голове не укладывается, как это сделано.
Сытый конному не пеший!
01.08.2017 в 19:48:09
Tomkol написал: В голове не укладывается, как это сделано.
Есть многое на свете друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам :D
Viva la KUBAN!!!!!
02.08.2017 в 16:48:46
в этом году надо было рис выращивать, а мы картошку :confused:
02.08.2017 в 22:12:44
U-Kmaster написал: в этом году надо было рис выращивать, а мы картошку
Рис тепло любит.А его 3дня было за 3месяца. :cool:
03.08.2017 в 19:16:43
Хорошо вам там. А мы тут от жары загинаемся (((. Ночью в квартире +26 в северозападной комнате. Сплю под вентилятором.
Сытый конному не пеший!
03.08.2017 в 22:02:04
lipilo написал: Рис тепло любит.А его 3дня было за 3месяца. :cool:
скрещивать штоль его тогда с картохой :o
03.08.2017 в 22:17:22
Tomkol написал: Хорошо вам там. А мы тут от жары загинаемся (((. Ночью в квартире +26 в северозападной комнате. Сплю под вентилятором.
нам всегда хорошо :) дождя бы кто забрал у нас
на днях котел варил, половину под дождем, маска замкнула от воды, пришла в негодность. котел под навес убрал сохнуть, а сегодня вот что обнаружил
не поржавело только под шлаком. как его теперь людям отдавать, не знаю :o
03.08.2017 в 22:45:53
Tomkol написал: своя ноша, как изввестно, не тянет )))
так ить он крутится, нашинкует невзначай:)
Viva la KUBAN!!!!!
03.08.2017 в 22:47:20
U-Kmaster написал:
Tomkol написал: Хорошо вам там. А мы тут от жары загинаемся (((. Ночью в квартире +26 в северозападной комнате. Сплю под вентилятором.
нам всегда хорошо :) дождя бы кто забрал у нас
на днях котел варил, половину под дождем, маска замкнула от воды, пришла в негодность. котел под навес убрал сохнуть, а сегодня вот что обнаружил
не поржавело только под шлаком. как его теперь людям отдавать, не знаю :o
U-Kmaster, купите бутылочку преобразователя ржавчины. Только не танинового, а на основе ортофосфорной кислоты - он всю такую рыжую свежую ржу без проблем съест. Ну, или еще Сосасолой можно. Там тоже ортофосфорная кислота.
От дождей я б не отказался. В дождь можно зонтик открыть, и если холодно - одеться. А в жару даже если свою шкуру снимешь - прохладнее не станет. Я сегодня тоже трошки варил на халтурке. 2 двухлитровых бутылки воды выпил и ни разу не было нужды справить малую нужду. Вся вода через кожу вышла. Вот, мой регион самым красным цветом обозначен (((
Сытый конному не пеший!
03.08.2017 в 22:55:20
Вот нету в тебе дядька Ольг юмору! Я вон седня пожарником работал и то юмор не потерял:)
Viva la KUBAN!!!!!
03.08.2017 в 23:20:51
пардус написал: Вот нету в тебе дядька Ольг юмору! Я вон седня пожарником работал и то юмор не потерял:)
Устроился как-то парень пожарником работать и через некоторое время рассказывает родителям: "И работа нравится, и коллектив дружный, и зарплата хорошая. Но вот когда пожар, то хоть уврльняйся!"
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу