13.07.2018 в 12:41:04
brodiaga29 написал: Tomkol, ну вот вычитал где-то в инете. Там правда дальше шло обсуждение что не фиг разбрасывать инструмент и на рабочем месте должен быть порядок. Поэтому правда это или нет так и не узнал.
brodiaga29, не, ну если "переломить" сильно рукав, то и стальной пружинистый боуден загнется углом, из-за чего проволока в нем станет подтормаживаться и идти рывками. Но это относится к любым рукавам. Я вообще стараюсь поменьше изгибов делать.
Сытый конному не пеший!
15.07.2018 в 07:59:02
Свистунов Л. написал: поменьше прожектор подогнали когда уже фонарей в гараже достаточно, вот и приспособил как переносной ;) да, в нём 30штук маленьких диодиков, сразу перегореть не должны
Как правило выходят из строя не светодиоды а плата управления. На работе уже не один дохлый валяется. Так что отношение у меня к ним сугубо отрицательное. К тому же не угадаешь когда вылетит.Может на включенном, а может и просто так.
Viva la KUBAN!!!!!
15.07.2018 в 08:01:22
Tomkol написал: ну если "переломить" сильно рукав, то и стальной пружинистый боуден загнется углом, из-за чего проволока в нем станет подтормаживаться и идти рывками.
У меня типа силиконовый, но сработался уже, а замены не найду чет. У нас продаже только рукава в сборе, а кишков нету :(
Viva la KUBAN!!!!!
15.07.2018 в 11:44:53
пардус написал: Как правило выходят из строя не светодиоды а плата управления. На работе уже не один дохлый валяется.
перегорит для меня не критично, лампочку назад поставлю., что заметил все энергосберегающие не любят щёлкая-вкл,выкл. И на этот прожектор реагирует сварочная маска(хамелеон), а на другой более мощный прожектор не реагирует :confused:
16.07.2018 в 00:40:53
пардус написал:
Tomkol написал: ну если "переломить" сильно рукав, то и стальной пружинистый боуден загнется углом, из-за чего проволока в нем станет подтормаживаться и идти рывками.
У меня типа силиконовый, но сработался уже, а замены не найду чет. У нас продаже только рукава в сборе, а кишков нету :(
пардус, нэма в жытти щастя! В твоих краях комплектующими к рукавам не торгуют, а в моих они есть, но зато нет двухмиллиметровых УОНИИй
Сытый конному не пеший!
16.07.2018 в 20:52:10
Изучая варианты покупки полуавтомата наткнулся на ИСА Миг-220 МИГ/MAG IGBT MIG+MMA. Но он с алиэкспрес. Ни когда там ни чего не заказывал. Может кто заказывал там какой инструмент? Если да то были ли проблемы?
17.07.2018 в 18:01:43
brodiaga29 написал: Изучая варианты покупки полуавтомата наткнулся на ИСА Миг-220 МИГ/MAG IGBT MIG+MMA. Но он с алиэкспрес. Ни когда там ни чего не заказывал. Может кто заказывал там какой инструмент? Если да то были ли проблемы?
brodiaga29, а растаможка сколько будет стоить? Или в России еще не ввели лимиты на цену безпошлинного ввоза посылок? И вообще, як на мою думку, покупать сварочник надо тот, который в случае чего можно в сервис отдать на ремнт, не говоря уж о гарантии.
Сытый конному не пеший!
17.07.2018 в 18:54:02
brodiaga29 написал: Может кто заказывал там какой инструмент? Если да то были ли проблемы?
если чтот не понравилось(а бывает)- высылать обратно за свой счёт ., с али было выгодно покупать когда $ стоил 30р..
Tomkol написал: И вообще, як на мою думку, покупать сварочник надо тот, который в случае чего можно в сервис отдать на ремнт, не говоря уж о гарантии.
вот именно лучше посмотреть вживую, испробовать в деле ;)
17.07.2018 в 19:07:35
Tomkol, да на сколько я понял там просто оплачиваешь то что присмотрел и тебе высылают. В основном инструмент что покупаю работает без поломок. Да и много чего по мелочи надо вот и приходиться деньги считать.
17.07.2018 в 20:26:05
brodiaga29 написал: Tomkol, да на сколько я понял там просто оплачиваешь то что присмотрел и тебе высылают. В основном инструмент что покупаю работает без поломок. Да и много чего по мелочи надо вот и приходиться деньги считать.
brodiaga29, да, именно так. Оплачиваешь и высылают. А растаможка - это уже дело того государства, в котрое приехала посылка.
Сытый конному не пеший!
02.08.2018 в 10:39:57
Всем привет!!! Интересно, каким диаметром варили это приспособление? 1,6 мм или тоньше?
02.08.2018 в 12:00:31
spilb, это варилось диаметром 0,6 или 0,8. Либо вообще ТИГом.
Сытый конному не пеший!
03.08.2018 в 10:04:42
проволоку шестёрку любым электродом прихватками. а вообще-то я некоторое время изменял сварке-испытывал что можно приклеить на двусторонний скотч 3M VHB., результат? отличный-
06.08.2018 в 18:19:35
А такая "валентинка", вообще наверное делалась контактной сваркой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу