22.12.2021 в 23:52:58
А я новую игрушку купил)))
Сытый конному не пеший!
22.12.2021 в 23:56:10
И, гулять - так гулять, вторую купил вдогонку
Сытый конному не пеший!
23.12.2021 в 00:10:10
lipilo написал:
Tomkol написал: У меня как-то треснула рукавица на изгибе в районе запястья. Не знаю, в какой момент это случилось, но жжение почувствовал. Кожа покраснела на площади, наверное раз в двадцать превышающей площадь той трещинки. И слезала раза три или четыре
Здравия Всем!В 90ые занимался иногда ремонтом развалин на колёсах.Варил всё аргоном голыми руками.Так где часть ладони большого пальца левой руки кожа до мяса сошла-опала.Эту подушечку мазал Циатимом- 221 который в тюбиках.Около 3 месяцев рана заживала. :scare
lipilo, циатим это смазка, а не лекарство!
23.12.2021 в 00:13:27
Tomkol написал: А я новую игрушку купил)))
Tomkol, а это что? Машинка для полировки?
23.12.2021 в 20:03:06
Виталий С 31, Да смазка.На основе гусиного жира.Помогает и от ожогов и обморожений.Проверено на своем организьме в далёком 1976 годе. Залез рукой в рукавице в горячий кипящий битум.Вообще У-К мастер должен знать про эту смазку с одной конторы мы.
Tomkol написал: lipilo, из всех видов электросварки именно сварка в аргоне даёт самое злое уф-излучение. Так мне в институте Патона сказали.
Tomkol,Мы об этом более 40 лет знаем.
23.12.2021 в 23:12:59
lipilo написал:
Tomkol,Мы об этом более 40 лет знаем.
lipilo, странно, однако. Знаете так давно, но всё-равно сваривали без рукавиц)))
Сытый конному не пеший!
23.12.2021 в 23:25:13
Tomkol, мне мойка Кархер попалась которая после переборки моет одну машину и снова неисправна и так много раз. С тех пор обхожу стороной этот бренд.
24.12.2021 в 02:56:52
Виталий С 31 написал: Tomkol, мне мойка Кархер попалась которая после переборки моет одну машину и снова неисправна и так много раз. С тех пор обхожу стороной этот бренд.
Виталий С 31, а, если Вы о Керхере спрашивали, то там в коробке пылесос))). Конструкция простая, ломаться особо и нечему кроме мотора или коммутатора, автоматом включающего розетку на самом пылесосе.
В мешке насобиралось уже килограммов 7-8 гипсовой пыли после затирки шпаклёвки на стенах, но особого напряга мотор, судя по звуку, не испытывает.
А после одной неудачной автомойки делать выводы о всем бренде наверное не совсем правильно.
Сытый конному не пеший!
24.12.2021 в 03:27:24
Tomkol написал: А после одной неудачной автомойки делать выводы о всем бренде наверное не совсем правильно.
Согласен. У меня к7 компакт,за 3 года одна поломка. Перебрал нормально и всё в строю.
24.12.2021 в 11:24:54
Не, мне достаточно этой одной мойки. Она не ломается, а требует разборки и смазки клапана. После этой процедуры работает часок!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу