Викторыч написал : И нафига вам старый хан :confused:?
Не,дружище,не дружишь ты с Востоком.Как там Сухов то говаривал-дело тонкое.
22.04.2015 в 15:45:42
Викторыч написал : И нафига вам старый хан :confused:?
Не,дружище,не дружишь ты с Востоком.Как там Сухов то говаривал-дело тонкое.
22.04.2015 в 15:52:09
Andrej Eirig написал : я свой МБ разобрал на ревизию,и как говорится во время
У тебя МБ-2?
Viva la KUBAN!!!!!
22.04.2015 в 15:53:51
пардус написал : У тебя МБ-2?
ага он самый во основном по мелочам цепи поменять да 6-ть втулок
Der Kaffee mit den Sahnen
22.04.2015 в 15:55:58
Andrej Eirig написал : ага он самый во основном по мелочам цепи поменять да 6-ть втулок
У тестя на таком скоростя выбивает, вторую в основном. Там как, сложно лечить?
Viva la KUBAN!!!!!
22.04.2015 в 16:21:33
пардус написал : Угу скоро год как бегает, или больше уже? Ни кто не в курсе как он там?
Он наверное своим новым сварочным заварил себя там по кругу, а болгарку забыл с собою взять... ;)
Мои видео на Ютубе:
22.04.2015 в 16:23:23
пардус написал : Там как, сложно лечить?
сама механика редуктора проста, а вот от чего может вышибать вторую скорость, я пока еще не до думал , хотя ранее читал жалобы пользователей единственное хотелось узнать 2 скорость на повышенной или пониженной ? ps: в ближайшее время пока собирать не буду, сделаю фото отчет и по возможности видео
22.04.2015 в 16:26:11
Andrej Eirig написал : сама механика редуктора проста, а вот от чего может вышибать вторую скорость, я пока еще не до думал , хотя ранее читал жалобы пользователей единственное хотелось узнать 2 скорость на повышенной или пониженной ? ps: в ближайшее время пока собирать не буду, сделаю фото отчет и по возможности видео
Это ж как надо технику насиловать,что передача выскакивает.Неаккуратное включение передач влечёт износ зубьев.Отсюда и итог.
22.04.2015 в 16:28:56
Andrej Eirig написал : ь на повышенной или пониженной ?
и так и так
Viva la KUBAN!!!!!
22.04.2015 в 16:31:03
serg reding написал : Это ж как надо технику насиловать,что передача выскакивает.Неаккуратное включение передач влечёт износ зубьев.Отсюда и итог.
не угадал, на них (первых) она с новья выскакивала, а у тестя он как раз из первых
Viva la KUBAN!!!!!
22.04.2015 в 16:43:23
serg reding написал : Отсюда и итог.
думаю что, малость ошибаетесь
скорость удерживает вот этот рычаг переключения передач(внутри шестерни ни что не удерживает) если этот рычаг правильно настроен вместе планкой фиксации, то и шестерни находятся в правильном зацепление
пардус написал : и так и так
будем мозговать почему и как ps:единственное что сам фиксатор оставил в поселке, возможно от его проблема - при условии если шестерни правильном зацепление
22.04.2015 в 16:59:31
Andrej Eirig написал : при условии если шестерни правильном зацепление
зельбст ферштендлих.Об этом и гутарю.Если недовключение присутствует,то однозначно выкидыш.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу