Неее, я их не ем, тем более с такими названиями :)
02.05.2015 в 20:28:33
Неее, я их не ем, тем более с такими названиями :)
02.05.2015 в 20:31:32
joha написал : Неее, я их не ем, тем более с такими названиями :)
Ну дал Бог фамилию автору, ну что сделать
Viva la KUBAN!!!!!
07.05.2015 в 08:00:32
привет. Вчера чуть не обоср... Инфаркт чуть не получил. Еду по Южному мосту через Днепр, спешу, левый ряд, 100 кмч. Впереди машина метрах в 50-70. Полет нормальный. УДАР!!!!!!!!!!!!!!!! Нихрена не вижу!!!!!!!!!! Хватило мозгов не хипишевать, торможу по возможности плавно, что бы сзадиидущие машины не догнали, по отбойнику слева ориентируюсь, что бы не съехать с полосы и кого о не рубануть. Оказалос- капот хлопнул. Недели три назад , телочка на рейндж-роверре сдавая назал, нажала нам на морду. Немного подогнула. Но мы ничего не смогли доказать( нет регистратора) она мороз включила- это они меня догнали. Рахзъехались. Видимо , замок подогнулся... Здец. Капот, секло, помятая крыша... баксов на 600 погулял...
07.05.2015 в 10:13:37
Мэд Огурец написал : баксов на 600 погулял...
Ведро регистраторов купить можно было бы.
07.05.2015 в 12:51:03
Микаэл написал : Ведро регистраторов купить можно было бы.
Оно то да, но за это время, все равно машину бы не починили. То есть, произошло неизбежное. Я вот думаюю... Это ж красить придется дофига... Может красным Хаммеррайтом заадуть нафик? он пипец какой крепкий и красиииивыый)
07.05.2015 в 15:05:19
Мэд Огурец написал : Это ж красить придется дофига... Может красным Хаммеррайтом заадуть нафик? он пипец какой крепкий и красиииивыый)
Ну если с гривнами напряг,пока можно и так до поры до времени. Я знаю чела,он вообще всю машину кисточкой покрасил. На скорость почти не повлияло. Ну может чуть чуть, аэродинамика ухудшилась.
07.05.2015 в 20:37:45
Микаэл написал : Ну если с гривнами напряг,пока можно и так до поры до времени. Я знаю чела,он вообще всю машину кисточкой покрасил. На скорость почти не повлияло. Ну может чуть чуть, аэродинамика ухудшилась.
Хамеррайт не самая дешевая краска. А машину вы видели? У меня рама калитки покрашена зеленым. Смотрится классно. Главное крепкая очень.
07.05.2015 в 21:11:15
Мэд Огурец написал : Хамеррайт не самая дешевая краска.
Вот именно. По ценам уже к автоэмалям подобралась. Хотя это по осени - с тех пор цены особо не разглядывал. И как еще поведет себя под абразивом "дорожной пескоструйки" - неизвестно, для заборов она все же... Года два-три может и выдержит. А по ценам она такая, потому что в ней "запихан" еще и грунт и всякие ортофосфорные дела для нейтрализации ржи, а это просто вопрос еще одного прохода - грунтом. Ну и известно, что все "универсальное" как правило меньше живет. Я бы посмотрел в сторону чего-то бюджетного, но все же авто-, ту же Вику, например (не знаю, что у вас там есть подобного). Покрытие-то однослойное? в смысле - не металлик (/ксираллик ;))?
ps. ну и про разноцвет и "разноблеск"/"разношагрень" я уже не говорю - так понял, тут уже не до этого :)? Да еще покрас локальный, небось :a
И еще - после Вашего окончания TIG курса я тут закидывал вопросик про вокинг-кап - не учили там этому?
07.05.2015 в 21:58:14
Мэд Огурец написал : Хамеррайт не самая дешевая краска.
Ага . Я тут собрался свою сверлилку красить . Ну думаю , щас как хапну зачётной краски молотковой ... почти 500р. за банку 400 грамм . Короче взял хамера молоткового - 270р. Сегодня пробник покрасил - вроде не плохо смотрится . Правда брал светло-серебристую . У нас в городе Нормального цвета краску не купить - даже хамерайта . Всё уныло однообразно . Имеется ввиду из молотковых .
Рождённый в СССР
07.05.2015 в 22:53:58
Мэд Огурец, по бюджетным автоэмалям, если вдруг надумаете - только с МЛ-1100 поосторожнее - "дешево и средито", и вроде блеск неплохой, только в базовом своем виде не полимеризуется при комнатной температуре В ПРИНЦИПЕ. Требует, кажется, 70 градусов на 40-60 минут. Есть там к ней какие-то добавки, ИЗУР называеются, пары разных типов и пары колеровок, так это НЕ ОТВЕРДИТЕЛИ, и хотя при комнатной Т эмаль с ними как-то уже встает, но все равно не дает полноценной прочности. По крайней мере через неделю другую ноготь легко оставляет след. Проверял на всякой подручной металлической фигне на даче. Это краска для сушильных камер в сервисах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу