пардус
пардус
Новичок

Анапа

02.06.2015 в 20:38:03

_maximus_ написал : Ну ладно тебе канючить то - тыкни там,

:)

0

Viva la KUBAN!!!!!

пардус
пардус
Новичок

Анапа

02.06.2015 в 20:40:34

ты там и так в лидерах:)

0

Viva la KUBAN!!!!!

Родной
Родной
Местный

Рейкьявик

02.06.2015 в 21:44:36

пардус написал : Голосуй не голосуй все равно получишь......;)

В БУБЕН!!! (с)Генадич.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

02.06.2015 в 22:06:37

пардус написал : ты там и так в лидерах

Ни что не вечно под луной.. ;)

0
Мэд Огурец
Мэд Огурец
Резидент

Киев

03.06.2015 в 23:50:56

Всем привет. Сегодня был ссудный день. Сдавал тесты на работу. В Поляндии. На Коженицкой ТЭЦ. КАК Я туда попал? Хрен его знает)))) еще в декабре зашел разговор за работу в Польше , с одним моим знакомым. На ручник. Но он что то тянул... Тянул... Я уже и на ПА поучился, потом и ТИГ взял... И тут он появился- Саня, твой вызов пришел!!! Оказалось, вызов, с письмом от воеводы консулу, с просьбой оказать максимальное содействие. Вобще визы мы получили быстро.
Но там нужен сертификат-ТЮФ.А, забыл сказать. Я решил ехать как аргонщик. Великий, йоптыть... Со свинным рылом, да в Калашный ряд)))) И тут пошли косяки. Я доваривал котел , как раз 300 баксов на ТЮФ. ЧЕЛ должен был поехсть готовить документы, и через 10 дней мы должны были ехать. Я то аргономварил в марте, рука забыла. Думал пойду в нии Патона, потренируюсь дней 5 перед выездом.. И тут звонок- послезавтра ехеать!!! Короче, на подготовку день))) приехали. День отдохнули, фирма нам хату снимает. В пт пробы. У труба ХМ 40мм. 6Мм стенка. У меня ркуки так тряслись, что не мог присадку подавать. Ну, худо- бедно заварил, визуал прошел, а рентген ждать до пн. Это были предварительные тесты. А во вторник( то есть типа вчера) уже должны быть основные. А мы сидим и нихрена не делаем))) рядом парк, с пляжем, бесплатный теннис, бильярд-американка!!!))) каникулы, короче.

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

03.06.2015 в 23:57:25

Мэд Огурец,Вот тебя вечно кидает тудым-сюдым :)

0

Рождённый в СССР

Мэд Огурец
Мэд Огурец
Резидент

Киев

04.06.2015 в 00:08:16

Потм говорят-тесты переносятся на среду. И то, пойдут только два человека, варить Р91- легированая сталь, сложная.. Два пОляка на нй засыпались при нас. Нужно было два самых сильных сварных с команды на нее пустить. И наш пОляк Мариуш , просто от балды, ткнул в две фамилии. По иронии судьбы попал в ДВУХ САМЫХ НЕОПЫТНЫХ!!!!!! А все! Документы пошли на аттестационную комиссию! Ехали мы с Мишаней на эти тесты как на эшафот. Но поляки молодцы. Никакого негатива. Косяк- курва бл@ць!!! Но не посылали подальше, а говорили- аккуратненько подрежь и перевари. Сначала я шприценул присадку))) потом хреново закрыл замок. А.. Два шва. Вертикал и горизонтал. С поддувом. Поддув не снимается до финиша. Ситуация напоминала как пьяного дурачка посадить на велосипед и толкнуть с горки!!! Но... Как то я доехал до низу!))) оба стыка прошли визуальный контроль. А это не просто посмотреть. По ходу смотрят корень. По финишу смотрят все. Зеркальце как у стоматологов, корень смотреть. Сначала принимали поляки, потом пришел немец. Рядом сдавал поляк-ниндзя, с кейсиком с прибамбасами, своей горелкой, краиво заварил(гораздо красивее меня) но его один стык браконули-утяжка по корню. А глянув на мой корень сказал-вэри найс! Я охренел! Знал бы он, сколько я эти стыки рожал!!!! Но присадку на корень я не жалел!!!! Валик получился неплохой , и с поддувом( я с поддувом первый раз в жизни варил!!!!) А у ямишани тоже один стык не приняли.... Буде на сл неделе переваривать. Так его теперь с остальными на условно простую трубу не пускают! Кстати, если мой рентген прокатит, то и я не буду ее сдавать. А пацаны сдают в пн. Пипец, 10 дней тусить в польше! В пустую. Ну хоть за квартиру не платим. Ходим в парк, теннис, бильрд))) Завтра поеду в Короново к племяшу. Фууухх... Я не понимаю как я заварил.... С облицовкой намучался... Рельно то я понимаю, что аргонщик я никакой. Просто повезло.. И бригадир помогал советами. Очень. С меня коньяк. Коньячище!!!

0
LV007
LV007
Местный

Москва

04.06.2015 в 06:06:34

Мэд Огурец написал : Два шва. Вертикал и горизонтал.

В смысле - на пластинках, или ТРУБА стоит в вертикальном и горизонтальном положении?

Мэд Огурец написал : Рельно то я понимаю, что аргонщик я никакой. Просто повезло..

Э-ээ, так себя настраивать, имхо, совсем не следует ;)

0
Мэд Огурец
Мэд Огурец
Резидент

Киев

04.06.2015 в 06:51:11

LV007 написал : В смысле - на пластинках, или ТРУБА стоит в вертикальном и горизонтальном положении? Э-ээ, так себя настраивать, имхо, совсем не следует ;)

Две трубы.
А настрой... Я реально смотрю на вещи. Очкуйу, пипец просто. Другое дело, что если удержусь.... То стану тут джедаем. Со мной ребята, которые в Иране атомную строили. Аргонщики( не каменщики)))) Они должны были на Р91 ехать...

0
LV007
LV007
Местный

Москва

04.06.2015 в 07:13:00

Мэд Огурец написал : Очкуйу, пипец просто. Другое дело, что если удержусь...

"Почему кошка с карниза никогда не падает? Потому что никогда об этом НЕ ДУМАЕТ..."(С) :D

0
Tsoy
Tsoy
Местный

Киев

04.06.2015 в 11:22:27

Мэд Огурец написал : .......

Круть! Молодец!

Цой :))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу