А я сейчас только искрами назад режу- гораздо лучше видно риску. Да и рывки почти исключены. Раньше было наоборот.
05.06.2015 в 09:12:27
А я сейчас только искрами назад режу- гораздо лучше видно риску. Да и рывки почти исключены. Раньше было наоборот.
05.06.2015 в 09:13:57
Бак я бы тоже аргоном варил.
05.06.2015 в 10:15:19
Понял, буду пробовать.
Сытый конному не пеший!
05.06.2015 в 11:41:12
Мужики, кто там ещё не отстрелялся ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
05.06.2015 в 13:20:54
Я глянул по верхам. Не понял ничего и ушел. В чем суть конкурса?
05.06.2015 в 13:35:19
Мэд Огурец написал : В чем суть конкурса?
Ну там кто фото, кто видео своё показывает. А ты голосуешь за то что тебе понравилось, но только за одно.
Мои видео на Ютубе:
05.06.2015 в 14:44:41
05.06.2015 в 16:42:05
Tsoy написал : А мине кажется полуавтоматом.
Цой :))
Аргоном сплавится лучше.... Меше высота шва будет- шлифовать меньше...
06.06.2015 в 00:06:01
_maximus_ написал : Мужики, кто там ещё не отстрелялся ??
Как раз пару дней назад из АК
10 стоя, 10 с колена, 10 на ходу. 4 промаха
Tsoy написал : А мине кажется полуавтоматом.
Мэд Огурец написал : Аргоном сплавится лучше.... Меше высота шва будет- шлифовать меньше...
Сегодня по ширине торец бака уменьшил. Пока изнанка доступна, решил полуавтоматом - так все же быстрее. Да и вспомнил, что последняя прошивка имеет режим "пульс". Взял в гараж ноут, залил её в сварочник. Милое дело в таком режиме жестянку варить. Провар с обратной стороны есть, а прожегов нема.
Непровары с обратной стороны только в тех местах только, где предварительно прихваточки делал на более низкой напруге, чтобы не потянуло детали.
Когда буду снаружи варить, попробую аргоном, если удастся точно подогнать стыки.
пардус написал : Это ж как косоруко её нужно держать что б она улетела?
Как-то давно поставил на болгарку диск циркулярки с победитовыми зубьями и пилил брус, тоже стружкой "от себя". На корточках присевши это делал. Ну и классика, как старый плотник говорил, помирая: "всех прощаю, но сук - никогда". Попадаю на такой вот сук - отдает мне болгарка по коленной чашечке. Джинсы прорезала. Сижу, жду когда болевой шок пройдет и побежит кровища. А нифига - только полоску джинсовой ткани выфрезеровал, а кожу не задел. С тех пор тот диск более не ставлю, даже не помню уже, куда его закинул. Но отрезными дисками все так же и режу :)
Сытый конному не пеший!
06.06.2015 в 00:14:32
Tomkol написал : Как раз пару дней назад из АК 10 стоя, 10 с колена, 10 на ходу. 4 промаха
В зону АТО готовитесь ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу