18.01.2016 в 16:35:16
всем доброго вечера :)
пардус, Сань, ага леса изготовил, значит дела двигаются
фото совсем маленькие,кое-как разгледел
пойду по случаю крещения рюмку вЫпьЮ ;)
Der Kaffee mit den Sahnen
18.01.2016 в 18:29:59
Andrej Eirig написал: фото совсем маленькие,кое-как разгледел
та то с телефона, а видать сохранение перескочило с карты памяти в память телефона, а я не доглядел. вот и маленькие.
Viva la KUBAN!!!!!
18.01.2016 в 18:31:12
Andrej Eirig написал: пойду по случаю крещения рюмку вЫпьЮ
В смысле КОФЕ?:)
Viva la KUBAN!!!!!
26.01.2016 в 16:50:09
joha, забавная бабушка
Der Kaffee mit den Sahnen
27.01.2016 в 16:27:21
Антонович написал: Давно сюда не наведывался-всем привет!!! Кстати трансовая сварка тоже имеет свои плюы-в связи с отсутствием централизованой электрики в Крыму и желанием поконструировать на досуге я работал от поршневого газового электрогенератора на 5квт.Так вот инвертор както скучновато варит на автономке,а транформатор пашет в полную силу
Трансформатор, конечно, имеет свои преимущества перед инвертором и опытные господа сварщики, несмотря на, как мне показалось, негативное отношение к трансам, подскажут несколько. Со своей стороны могу сказать про один большой плюс в пользу трансов: это то, что они просто устроены. А то, что просто устроено (в отличие от инверторных источников питания) реже ломается и проще в ремонте. Кстати говоря, и стоят они дешевле. Можно купить два трансформатора по цене одного инвертора.
27.01.2016 в 22:21:48
Сварщик Джо написал: Можно купить два трансформатора по цене одного инвертора.
А еще можно купить кучу велосипедов вместо одной машины :) :) :)
28.01.2016 в 19:05:14
valekc написал: А еще можно купить кучу велосипедов вместо одной машины
Сейчас такие лисапеты, что и один можно купить по цене, равной цене машины.
Сытый конному не пеший!
28.01.2016 в 22:14:21
Я всетаки обнаружил недостатки трансформаторной сварки на питании от генератора. Недавно кулибинничал рядом со своей машиной и понадобилось сварить пару жестянок.Открыл балон-настроил подачу и через пару прихваток вырубился 40А отсекатель на генераторе.Врубил и через пару минут опять отсечка!!!Транс полуавтомата входит в рык и сеть гасится(как-будто КЗ,а его нет и быть не может).На большом сварочном трансе такого не наблюдалось.Перед этим работал на выезде(на даче обваривали контур заземления и обвязку столбового ВВ отсекателя) так мой генератор с инвертором жужали в адекватном режиме и с хорошими токами-на выезде естественно работал на бензине,а это +20% мощности от газового питания
06.02.2016 в 16:48:59
выходной можно отдохнуть
а теперь задача....без рук взять один стакан, взять второй . выпить и можно ставить.........
ответ тут..
06.02.2016 в 17:11:59
После обеда снег повалил! Еле домой добрался, два раза из сугроба вытаскивался. Спасибо добрые люди еще не перевелись!
Viva la KUBAN!!!!!
06.02.2016 в 20:05:19
пардус написал: Еле домой добрался, два раза из сугроба вытаскивался.
Тебя или машину?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу