Мэд Огурец написал : НароД, гляньте в икбез, я там вопросик задал, по выбору аппарата. Мож кто что подскажет. Особенно, тов.ГОСТ)
А куда глянуть, Сань ?
13.11.2015 в 01:09:20
Мэд Огурец написал : НароД, гляньте в икбез, я там вопросик задал, по выбору аппарата. Мож кто что подскажет. Особенно, тов.ГОСТ)
А куда глянуть, Сань ?
13.11.2015 в 20:47:59
Родной, я знаю, что Вы неравнодушны к поэзии. Вот, недавно попалось: Надоело говорить и спорить, Край суровый тишиной объят. В флибустьерском дальнем синем море Часовые Родины стоят.
Капитан, обветренный, как скалы, Там стоит, отважен и силен. На прощанье подымай бокалы, Броневой ударный батальон.
Сытый конному не пеший!
13.11.2015 в 22:02:16
Tomkol написал : Часовые Родины стоят. Капитан, обветренный, как скалы, Там стоит, отважен и силен. На прощанье подымай бокалы, Броневой ударный батальон.
С праздником однако.
13.11.2015 в 22:58:24
Микаэл написал : С праздником однако.
Однако ядрёный гриб над Хиросимой забыли туда вклеить. Ну, или можно Семипалатинские испытания, либо те, что в Неваде. Было бы еще достовернее. Эти видеоклипы делаются везде одинаково. Вот по такому принципу, как тут Поэтому я не верю ни одной стороне, ни другой. И вам не советую быть таким доверчивым.
Да, а к вашему аватарчику вот этот гимн замечательно подходит
Сытый конному не пеший!
14.11.2015 в 08:05:43
Я редко позволяю себе грубость и сейчас не позволю. Кроме - Шарик, ты БАЛБЕС, в голову ничего не приходит. Если администрация форума считает нормальным появление такой хрени на форуме, то это их дело. И так уже народу все меньше.
14.11.2015 в 12:46:46
Непраааааавильно ты, Дядя Фёдор, презерватив одеваешшшшь. Его надо пупырышками внутрь, чтоб себе прияяяятнейй былооо!
Сытый конному не пеший!
14.11.2015 в 14:02:40
Tomkol написал : Поэтому я не верю ни одной стороне, ни другой. И вам не советую быть таким доверчивым.
Я прессе может и не сильно верю. А то что вижу своими глазами, огромное количество ваших соотечественников у нас, и наши гумконвои для вас как то заставляет задуматься.
14.11.2015 в 14:05:27
Tomkol написал : Да, а к вашему аватарчику вот этот гимн замечательно подходит
Во первых это пародия на наш гимн. На ваш даже пародию делать не требуется. Во вторых моя ава очень схожа с моей внешностью.
14.11.2015 в 14:07:44
Tomkol написал : Эти видеоклипы делаются везде одинаково.
Ты хочешь сказать что тела, вернее куски тел на улице это камеди клуб и такая же постановка?
14.11.2015 в 15:50:22
Микаэл написал : Во первых это пародия на наш гимн.
Во-вторых она твоими же соотечественниками написана :popcorn
Микаэл написал : Ты хочешь сказать что тела, вернее куски тел на улице это камеди клуб и такая же постановка?
Нет, я хочу сказать, что на взрывающемся облаке не написано, с чьей стороны снаряд прилетел. Ты говоришь, что с моей, я точно так же скажу, что с твоей :confused: Есть основания верить тебе больше, чем мне?
Сытый конному не пеший!
14.11.2015 в 15:54:26
-Меня так беспокоит Гондурас.... -А ты его не чеши!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу