Родной, я знаю, что Вы неравнодушны к поэзии. Вот, недавно попалось:
Надоело говорить и спорить,
Край суровый тишиной объят.
В флибустьерском дальнем синем море
Часовые Родины стоят.
Капитан, обветренный, как скалы,
Там стоит, отважен и силен.
На прощанье подымай бокалы,
Броневой ударный батальон.
Tomkol написал :
Часовые Родины стоят.
Капитан, обветренный, как скалы,
Там стоит, отважен и силен.
На прощанье подымай бокалы,
Броневой ударный батальон.
Однако ядрёный гриб над Хиросимой забыли туда вклеить. Ну, или можно Семипалатинские испытания, либо те, что в Неваде. Было бы еще достовернее.
Эти видеоклипы делаются везде одинаково. Вот по такому принципу, как тут https://www.youtube.com/watch?v=ofUl7Pk9T9g
Поэтому я не верю ни одной стороне, ни другой. И вам не советую быть таким доверчивым.
Я редко позволяю себе грубость и сейчас не позволю. Кроме - Шарик, ты БАЛБЕС, в голову ничего не приходит. Если администрация форума считает нормальным появление такой хрени на форуме, то это их дело. И так уже народу все меньше.
Tomkol написал :
Поэтому я не верю ни одной стороне, ни другой. И вам не советую быть таким доверчивым.
Я прессе может и не сильно верю. А то что вижу своими глазами, огромное количество ваших соотечественников у нас, и наши гумконвои для вас как то заставляет задуматься.
Микаэл написал :
Во первых это пародия на наш гимн.
Во-вторых она твоими же соотечественниками написана :popcorn
Микаэл написал :
Ты хочешь сказать что тела, вернее куски тел на улице это камеди клуб и такая же постановка?
Нет, я хочу сказать, что на взрывающемся облаке не написано, с чьей стороны снаряд прилетел.
Ты говоришь, что с моей, я точно так же скажу, что с твоей :confused: Есть основания верить тебе больше, чем мне?