Скамеечку,млять,угандошили,козлы безрукие.
19.04.2015 в 14:02:37
Скамеечку,млять,угандошили,козлы безрукие.
19.04.2015 в 14:17:40
Учи,задрыга.
19.04.2015 в 15:48:20
Вот так надо прикалываться.
19.04.2015 в 16:54:42
пардус написал : раствор замеси, через леток протисни, сам пролезь...... вылезь.....
занимался и я таким в молодости,только на 10/13.Три таких ДКВРа у нас в заводской котельне стояли,пар вырабатывали.
19.04.2015 в 17:59:31
Всяк норовит по жопе хлопнуть.
19.04.2015 в 18:19:05
serg reding написал : Тоже посмотрел.Да,красавчег!Машина. Но не плакал чего то.
Что бокс? Пусть это большой труд, но всеже игра по правилам! Вот прочитал обзор ВОВ, от наших летчиков: истребители сопровождения штурмовиков, чистых истребителей ПВО, собственно штурмовиков, бомберов итд. Вывод - наши деды были БОЙЦЫ, каких свет не видывал!!!!!! Надо отдать немцам должное, могли и умели умирать за Родину, но не все! Для многих это было, что то вроде спорта, а не победить или умереть. Берегли себя. Наши орлы были лучше по воинскому духу и умению биться до конца. Слава советским летчикам, сломавшим хребет немецко-фашистким стервятникам!
19.04.2015 в 19:08:31
Родной написал : Слава советским летчикам, сломавшим хребет немецко-фашистким стервятникам!
Слава советским воинам! В их числе были мой родной и двоюродный дяди.
21.04.2015 в 11:35:22
Всем привет! В это воскресенье сварил первый свой мангал, вернее два однотипных - шурин на работе накромсал железа на гильотине себе и мне. Агрегаты получильсь дельные, доволен! Осталось продуть в аэродинамической трубе, определить скорость сваливания и установить ШВАК:) Сегодня утром провел предварительные полевые испытания (дочя запросила шашлыка). Проверка проходила по самым строгим правилам - с розжиганием огня с использованием сухих дровей, вопросов дочери про всякое (а почему, а зачем?), нарезанием мяса (свинина) и лука, вдумчивым обжариванием (а почему и зачем не прикрощялось) и после готовности мяса безжалостным его поедания. По итогам проверки изделие под кодовым названием "мангал самопальный" получило высший бал. Сварной был награждён орденом "Очумельника" 3-й степени и поцелуем в небритую щеку от дочери.
21.04.2015 в 17:22:48
Журавчик написал : Всем привет! В это воскресенье сварил первый свой мангал, вернее два однотипных - шурин на работе накромсал железа на гильотине себе и мне. Агрегаты получильсь дельные, доволен! Осталось продуть в аэродинамической трубе, определить скорость сваливания и установить ШВАК:) Сегодня утром провел предварительные полевые испытания (дочя запросила шашлыка). Проверка проходила по самым строгим правилам - с розжиганием огня с использованием сухих дровей, вопросов дочери про всякое (а почему, а зачем?), нарезанием мяса (свинина) и лука, вдумчивым обжариванием (а почему и зачем не прикрощялось) и после готовности мяса безжалостным его поедания. По итогам проверки изделие под кодовым названием "мангал самопальный" получило высший бал. Сварной был награждён орденом "Очумельника" 3-й степени и поцелуем в небритую щеку от дочери.
А от жены награда ? У меня с того года цивильный мангал стоит без дела - всё на старом жарю . В этот год выберу площадку на даче , забетонирую тудым мангал , сделаю навесик , построю рядом беседку ... Чёй-то разошолся я
Рождённый в СССР
21.04.2015 в 17:32:32
misha spb написал : Чёй-то разошолся я
Во-во, один фик наеграды не дождесся:)
Viva la KUBAN!!!!!
21.04.2015 в 17:37:04
пардус написал : Во-во, один фик наеграды не дождесся:)
Тады сам себе чего-нибудь подарю :p - я человек простой и скромный , за мной не заржавеет :) .
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу