Что бокс? Пусть это большой труд, но всеже игра по правилам! Вот прочитал обзор ВОВ, от наших летчиков: истребители сопровождения штурмовиков, чистых истребителей ПВО, собственно штурмовиков, бомберов итд. Вывод - наши деды были БОЙЦЫ, каких свет не видывал!!!!!! Надо отдать немцам должное, могли и умели умирать за Родину, но не все! Для многих это было, что то вроде спорта, а не победить или умереть. Берегли себя. Наши орлы были лучше по воинскому духу и умению биться до конца.
Слава советским летчикам, сломавшим хребет немецко-фашистким стервятникам!
Всем привет!
В это воскресенье сварил первый свой мангал, вернее два однотипных - шурин на работе накромсал железа на гильотине себе и мне. Агрегаты получильсь дельные, доволен! Осталось продуть в аэродинамической трубе, определить скорость сваливания и установить ШВАК:)
Сегодня утром провел предварительные полевые испытания (дочя запросила шашлыка). Проверка проходила по самым строгим правилам - с розжиганием огня с использованием сухих дровей, вопросов дочери про всякое (а почему, а зачем?), нарезанием мяса (свинина) и лука, вдумчивым обжариванием (а почему и зачем не прикрощялось) и после готовности мяса безжалостным его поедания.
По итогам проверки изделие под кодовым названием "мангал самопальный" получило высший бал. Сварной был награждён орденом "Очумельника" 3-й степени и поцелуем в небритую щеку от дочери.
Журавчик написал :
Всем привет!
В это воскресенье сварил первый свой мангал, вернее два однотипных - шурин на работе накромсал железа на гильотине себе и мне. Агрегаты получильсь дельные, доволен! Осталось продуть в аэродинамической трубе, определить скорость сваливания и установить ШВАК:)
Сегодня утром провел предварительные полевые испытания (дочя запросила шашлыка). Проверка проходила по самым строгим правилам - с розжиганием огня с использованием сухих дровей, вопросов дочери про всякое (а почему, а зачем?), нарезанием мяса (свинина) и лука, вдумчивым обжариванием (а почему и зачем не прикрощялось) и после готовности мяса безжалостным его поедания.
По итогам проверки изделие под кодовым названием "мангал самопальный" получило высший бал. Сварной был награждён орденом "Очумельника" 3-й степени и поцелуем в небритую щеку от дочери.
А от жены награда ?
У меня с того года цивильный мангал стоит без дела - всё на старом жарю . В этот год выберу площадку на даче , забетонирую тудым мангал , сделаю навесик , построю рядом беседку ... Чёй-то разошолся я