07.01.2016 в 13:08:32
Всем привет . Всех с Рождеством .
Рождённый в СССР
11.01.2016 в 21:36:36
Всех с прошедшими! а мне в машине стекло расхерячили..- забыл снять регистратор. Цуки. пусть постигнет их страшная анальная кара!
11.01.2016 в 22:21:33
пардус написал:
Andrej Eirig написал: пардус, Сань, как у тебя дела со стройкой?
Привет! А чего стройка, стоит пока. Мы с женой две недели назад колонны закончили, начали армопояс готовить. на прошлой неделе каркасы повязали, а вот с опалубкой не успели. Морозец пришел.
Ты что жену бетонными работами мучаешь? :) Надо летом приехать разобраться. :)
11.01.2016 в 22:43:26
СергейКл написал: Ты что жену бетонными работами мучаешь? Надо летом приехать разобраться.
Я не мучаю, все по согласию!:) Попробуй, приедь буду рад, ну и припашу малость:)
Viva la KUBAN!!!!!
12.01.2016 в 18:55:58
Мэд Огурец написал: а мне в машине стекло расхерячили..- забыл снять регистратор
Поэтому я давно купил видеорегистратор-зеркало, который накладывается на родное центральное зеркало заднего вида. Он автоматом включается-выключается вместе с зажиганием. И на стекле никаких кронштейнов, которые предполагают наличие съемного регистратора, либо навигатора, никогда не оставляю. А обычный регистратор каждый раз снимать-одевать - это напрягает. И по закону подлости обычно может случиться так, что в нужный момент регистратор был не одет.
Но разбитое стекло - это не такая беда, которая у меня случилась вчера. Сегодня отца похоронил. Так что главное - берегите родителей и остальных близких. Прощайте им обиды и желайте добра.
Сытый конному не пеший!
12.01.2016 в 19:11:49
Tomkol написал:
Мэд Огурец написал: а мне в машине стекло расхерячили..- забыл снять регистратор
Поэтому я давно купил видеорегистратор-зеркало, который накладывается на родное центральное зеркало заднего вида. Он автоматом включается-выключается вместе с зажиганием. И на стекле никаких кронштейнов, которые предполагают наличие съемного регистратора, либо навигатора, никогда не оставляю. А обычный регистратор каждый раз снимать-одевать - это напрягает. И по закону подлости обычно может случиться так, что в нужный момент регистратор был не одет.
Но разбитое стекло - это не такая беда, которая у меня случилась вчера. Сегодня отца похоронил. Так что главное - берегите родителей и остальных близких. Прощайте им обиды и желайте добра.
Соболезную вашему горю.Сам с супругой за 4года троих родителей похоронили.Неприятно это.
12.01.2016 в 19:19:04
Tomkol, Прими мои соболезнования.
12.01.2016 в 20:07:03
Tomkol, Олег,прими мои соболезнования.
12.01.2016 в 20:30:21
Tomkol написал: Сегодня отца похоронил. Так что главное - берегите родителей и остальных близких. Прощайте им обиды и желайте добра.
Tomkol Соболезную, и пусть земля ему будет пухом.
12.01.2016 в 20:57:59
Олег , соболезную .
Рождённый в СССР
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу