05.04.2017 в 00:22:07
Не всегда халявный уксус бывает сладким )))
Сытый конному не пеший!
05.04.2017 в 22:12:50
Не блин, ну де справедливость!!!!!!! Ты наавнял а я авнюк:)
Viva la KUBAN!!!!!
06.04.2017 в 17:56:48
Штук пятьдесят подобных образцов попортил, пока стали получаться стабильно вот такие, более-менее похожие на сварку, швы
Сытый конному не пеший!
07.04.2017 в 00:35:52
Tomkol, :applause:
07.04.2017 в 00:38:33
Tomkol написал: более-менее похожие на сварку, швы
Дык электродом и лучше можно.. :a
07.04.2017 в 10:56:26
Klez написал: ГОСТ, Привет Санёк,давно тут тебя не было.. :applause:
Klez, Привет !
07.04.2017 в 11:12:18
Tomkol написал: электродом проще дугу держать.
А что в аргоне важно? Правильно-твёрдая рука и координированные движения...для получения качественного (красивого) шва. А ляктродом и с бодуна шов профи положить можно ;)
07.04.2017 в 11:45:53
Klez написал:
А что в аргоне важно? Правильно-твёрдая рука и координированные движения...для получения качественного (красивого) шва. А ляктродом и с бодуна шов профи положить можно ;)
Klez, ну с бодуна порой еще и лучше получается:)
Viva la KUBAN!!!!!
07.04.2017 в 14:09:40
Klez написал:
Klez, Ну а я про что? Блин, такие ощущения испытываю, как буд-то опять пошел в первый класс школы и учусь буковки писАть. Сегодня учился угловой шов в потолочном положении делать. И чувствую, что еще и целый понедельник придется на это потратить. Взял домой присадочный пруток. Два выходных буду тренировать левую руку пальцами его равномерно-плавно перебирать )))
Сытый конному не пеший!
10.04.2017 в 21:22:05
misha spb написал:
Tomkol написал: Именно! А колдовать буду попозжее, когда корки соответствующие получу. А пока только руки набиваю. Трошки непривычно синхронно и горелелкой управлять, и присадочный пруток подавать. Электродом или полуавтоматом проще, бо и дуговой промежуток можно с большей погрешностью варьировать, и в случае необходимости двумя руками вести держак или горелку. А тут этот номер не проходит (((
Tomkol, Ой блин . Я как-то на работе подошёл к нашему сварному , и попросил дать аргон попробовать ... Попробовал блин . Сунулся без перчаток - случайно зацепил присадкой за электрод ... Получил в себя кусочек электрического "счастья" :(
misha spb, сегодня одной рукой вставлял в горелку электрод, а второй рукой случайно кнопку нажал. Но почему-то только трошки щекотно было.
Сытый конному не пеший!
10.04.2017 в 22:25:23
Высокая частота по поверхности проходит
10.04.2017 в 22:32:27
Так а чего ж тебя вдарило? Тоесть, не тебя, а Мишу. Я сперва не увидел, что это не он пишет.
Сытый конному не пеший!
10.04.2017 в 22:45:44
joha написал: Высокая частота по поверхности проходит
joha, ну правильно, томкл хуой, поверхность маленькая. току мало прошло. Мышь ж.. не, толстоватый, поверность соответственно большой, пока прошло :D :D :D
Viva la KUBAN!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу