Njk
Njk
Резидент

Москва

26.03.2012 в 14:39:34

SpiderMaster написал : Нет, на отечественной.

А Узбекистан Ваше Отечество?

SpiderMaster написал : Я всегда сильно переживаю, когда техосмотр за деньги прохожу, волнуюсь, пройду ли, и когда прохожу, то сильно рад и отмечаю этот момент.

:D:D

0
SpiderMaster
SpiderMaster
Местный

Санкт-Петербург

26.03.2012 в 15:43:59

Njk написал : А Узбекистан Ваше Отечество?

Нет у меня узбекской машины, продал в начале месяца. Ничего плохого про машинку не скажу, год отъездила отлично, никаких нареканий не было, салон не загремел. Из всего обслуживания - менял масло два раза, воздушный фильтр, лампочку в фаре и один раз подтянул ремень генератора. Продал по нормальной цене, первому посмотревшему машину покупателю.

0
toliX
toliX
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2012 в 19:00:47

SpiderMaster написал : Но совсем не гарантирует, что товар получен от того же производителя :D

конечно нет, прикол в том что эта печать подтверждает ответственность последнего предоставившего информацию, вот и все, а уж если она не соответствует - то это будут при косяках проблемы поставщика а не производителя

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

26.03.2012 в 23:47:52

SpiderMaster написал : К сожалению. При первой же возможности свалю от сюда.

Ну-ну.

0
UV
UV
Резидент

Москва

14.04.2012 в 18:22:23

Так получилось, что нет у меня сейчас ни одного знакомого человека, который свел бы меня с помощником в прохождении ГТО. :)

Может кто подскажет надежные и проверенные контакты???

Можно в личку.
Вся эта возня направлена на получение ОСАГО, не более

0
Смирнофф
Смирнофф
Местный

Тамбов

14.04.2012 в 22:09:46

UV написал : который свел бы меня с помощником в прохождении ГТО.

Не знаю как у вас в столицах,у нас приходишь в офис РосГосСтраха тебе выписывают Осаго,и при наличии кватанции госпошлины 300 р выдают талон ГТО,машина в наличии никому не нужна.Интересно можно пройти ГТО в другом регионе,а то садитесь на поезд и айда к нам.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

14.04.2012 в 22:13:07

n-p-n написал : вы это только что придумали?

"— Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания..." (С) :) :) :)

0
Смирнофф
Смирнофф
Местный

Тамбов

14.04.2012 в 22:53:36

Это Вы кому?Мне?НЕ верите присылайте мне ксерокопии ПТС и паспорта и я Вам пришлю готовые ОСАГО,насчет ГТО другого региона не знаю,а своего дадут с удовольтсвием

Serg написал : вы это только что придумали?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

15.04.2012 в 00:36:11

Смирнофф написал : Это Вы кому?Мне?

Там же написано кому, не ерепеньтесь без повода. И цитата не моя - http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=150080&p=2980905&viewfull=1#post2980905

0
Brodyaga
Brodyaga
Новичок

Волгоград

15.04.2012 в 08:39:10

Смирнофф написал : ......у нас приходишь в офис РосГосСтраха тебе выписывают Осаго,и при наличии кватанции госпошлины 300 р выдают талон ГТО,машина в наличии никому не нужна.Интересно можно пройти ГТО в другом регионе,

Вам выдают талон на половину заполненный,в нем нет подписи и печати автоэксперта пункта инструментального контроля, а следовательно талон не действителен.Вам необходимо пройти ТО в ПИК,указанный в договоре страховой компании. Проходить ТО можно в любом месте РФ.

А вот поправки в закон о ТО,которые приняла Госдума:

…… ужесточить ответственность за нарушение правил дорожного движения, которое привело к ДТП с пострадавшими или погибшими, в том случае, если виновник аварии не прошел техосмотр. Таким образом, основную ответственность в подобных авариях предлагается возложить на самого водителя.

а также обязать водителя отвечать за не пройденный ТО, что называется, рублем. В частности, дать право страховой компании предъявлять регресс к страхователю на сумму страховой выплаты, если на момент страхового случая истек срок действия талона техосмотра, такой подход будет способствовать повышению безопасности дорожного движения и позволит обеспечить экономическую заинтересованность страхователя в своевременном прохождении техосмотра".

У нас эту меру ,кстати,Росгосстрах уже использует.Моего родственника ударил авто,у которого был талон ТО ,выданный РГС и не было подписи и печати автоэксперта,т.е ТО не пройден.....родственнику выплати страховую выплату,а к виновнику обратили регресный иск в суд. Во такие дела.

0
UV
UV
Резидент

Москва

15.04.2012 в 09:57:39

Смирнофф написал : Не знаю как у вас в столицах,у нас приходишь в офис РосГосСтраха тебе выписывают Осаго,и при наличии кватанции госпошлины 300 р выдают талон ГТО,машина в наличии никому не нужна.Интересно можно пройти ГТО в другом регионе,а то садитесь на поезд и айда к нам.

Спасибо за наводку. Это конечно вариант! Но если что случится, то про помощь ОСАГО можно забыть. Ух хитры страховщики ))))))

Вродяга прав, вот что нашел на сайте Росгосстраха.

Пока еще время есть, ищу более правильный вариант прохождения ГТО с доставкой на дом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу