Вано150 написал :
*:yu
Ну на конец-то появился хоть один любитель,нет,пардон,Специалист,с большой буквы С,РУБЯЩИЙ В ТАЧКАХ,а главное сантехник :D
Спасибо за Ваш сарказм, я оценил.
А Вы и правда, как Вам уже писали, любите только себя слушать. Тогда зачем обращаетесь к форумчанам за советом. Если просто хотели похвалиться своим гаражом. так право нечем. Вам уже ответили "обычное стойло для авто".*
*А то, что я описал, что Вас ждёт в тёплом гараже, так это не предположения, а личный мой опыт и опыт тысячь автолюбителей (за исключением тех, кто живёт в Афике ;)). Только в одном моём подземном отсеке 104 двухуровневых бокса и эту картину с сырыми и грязными боксами я наблюдаю с 1985года. Поэтому и купил железный гараж рядом с домом для хранения авто, а тёплый гараж использую как мастерскую и кладовку.
На форуме люди делятся своим опытом, советуют, оберегают от полученных ошибок других, тех кто хочет их услышать, ну а кто не хочет... Говорят, если через голову не доходит, то через руки и ноги дойдёт.
Удачи Вам, у Вас всё ещё впереди.
Вано150 написал :
*SNS1955,А Вы я так понимаю являетесь или были владельцем авто,перечисленными Вами?
*Нет у меня возможности намного скромнее, размер пенсии понимаете ли не позволяет, да и дороги у нас все убитые, я ведь живу не в СТОЛИЦЕ, а в сибирской глубинке. Поэтому у меня, скромный японский уазик (как у нас говорят) Mitsubishi Pajero называется.*