16.11.2011 в 06:29:14
Вано150- а для каких целей такая роскошь? Если, "девочку" :flirtпригласить по..., ну чАй, там кОфу попить - одобряю.*:clapping *У самого был такой по молодости. только у меня ещё в гараже шкаф стоял с постельным бельём, холодильник и ДИВАН. А если АВТО хранить не советую делать отопление машина сгниёт за год - лично прверенно. *Сейчас имею подземный двухэтажный гараж, где температура без отопления не опускается ниже +5,+7 в морозы, а машину храню в железном гараже.*:(
16.11.2011 в 07:03:05
Вано150 написал : Вы наверное обратили внимание,что гараж он как бы не просто гараж а почти произведение искуств
Вы не поверите, пока Вы не сказали, я не обратил внимание, что это произведение искуств:) Просто увидел аккуратно построенное стойло для авто. Правда признаков пребывания самого авто там не заметил. Только следы от шин и, видимо, что-то с движка на пол накапало:) Кстати, зря Вы пол сделали деревянный. Через определённое время будет дикая дисгармония со стенами и потолком:) Да и обустроен он как-то однобоко. Ни с мужиками посидеть, ни девок пригласить:)* Вам сразу же дали дельный совет, как утоплить гараж. Но Вы*
Вано150 написал : Просто повесить и забыть?Да так каждый может,а мне нужно чтоб не так как у всех,то есть хорошо!!!
А когда Вам дали эксклюзивные советы, Вы, почему то, обиделись:)
Вано150 написал : Слюной не захлебнулись,парни???
ЗЫ, будьте проще, и люди к Вам со всей душой.
16.11.2011 в 09:25:26
Я вот например когда загоняю машинку, что бы грязь со снегом отпала, поднимаю Т пушкой градосов до 2х тепла. Раз в неделю картонки с пола(для впитывания грязи и воды) выкидываю
18.11.2011 в 01:31:06
SNS1955 написал : Вано150- а для каких целей такая роскошь?
SNS1955 написал : ну чАй, там кОфу попить - одобряю.*
;) пиво,водка,шашлыки,да и самому приятно находиться не в "сарае" а в чистом и аккуратнм помещении.
SNS1955 написал : машина сгниёт за год - лично прверенно.
ваз,газ,таз и прочие может быть,а WV нет!;)
шпийон написал : Правда признаков пребывания самого авто там не заметил.
:eek:А это не признаки???
шпийон написал : Только следы от шин и, видимо, что-то с движка на пол накапало
Или по вашему автомобиль оставляет следы навоза и силоса???
шпийон написал : Вы, почему то, обиделись
Я плакаль :swoon
шпийон написал : будьте проще
Да куда уж прще-то :yu ;)
18.11.2011 в 06:26:52
Вано150 написал : ваз,газ,таз и прочие может быть,а WV нет!;) :eek:А это не признаки??? Или по вашему автомобиль оставляет следы навоза и силоса??? Я плакаль :swoon
Ну, ну:) В гараже не заметил ни одого расходника от авто. Только не говорите, что WV не только не гниёт, но и эксплуатируется без запчастей:)* А так ничё, выпендрился среди окружающих гаражей, особенно снаружи. Суровые мужики-соседи* могут не понять:)
18.11.2011 в 13:36:16
Вано150 написал : ;) ваз,газ,таз и прочие может быть,а WV нет!;)
Вы знаете слякоти и снегу всё равно будь то Бугатти, Майбах, Мазерати, Феррари, Ламборждини, Лотус, Астон Мартин, Бентли или даже сам WV. Единственное, что Вам позволит содержать гараж в чистоте и сухости - это ежедневная мойка и горячая сушка авто перед тем как заехать в бокс. *А минимум, что Вам надо сделать для поддержания мало-мальской чистоты, первое - это застелить весь пол гаража цельным куском линолиума на всю площадь, что бы вода не попала под доски пола, и он не сгнил раньше машины. Второе поставить в углу у дверей веник с совком, что бы грязь из под колес сметать когда стаит, и ведро со шваброй и тряпкой, что бы лужи воды с линолиума вытирать. И третье - это большое вафельное, стиранное полотенце, что бы кузов и стекла вытирать насухо, так,как машина моментально покроится каплями влаги от перепада температуры и очень быстро покроится ржавчиной. *Ну вот,как то так.*:cool: А когда, через месяц- полтора Вам это надоест делать каждый день, при условии,что Вы каждый день выезжаете, то посто ОТКЛЮЧИТЕ ОТОПЛЕНИЕ и будете просто радоваться жизни, как все обычные люди.
18.11.2011 в 19:30:00
SNS1955 написал : как все обычные люди.
но ведь обычные люди не природе шашлык готовят ,а пьют у себя дома , а не на рыбалке или в гараже :D
18.11.2011 в 19:49:46
артур липецк написал : но ведь обычные люди на природе шашлык готовят ,а пьют у себя дома , а не на рыбалке или в гараже :D
*Так вот я и говорю. Когда отключит отопление, в боксе останется только машина- а он вернётся из гаража домой в сЕмью.:yu
18.11.2011 в 20:39:56
шпийон написал : В гараже не заметил ни одого расходника от авто.
Угу.Я гараж отделал не для того чтоб на стенах,потолке,(или что там в Вашем понятии гараж)расходники да запчасти висели или валялись!!!Все что необходимо для ремонта авто,аккуратненьнько сложено на полочках в подвальчике.:p ;)Благо местав "подвальчике" столько же сколько и в гараже :yu
SNS1955 написал : Вы знаете слякоти и снегу всё равно будь то Бугатти, Майбах, Мазерати, Феррари, Ламборждини, Лотус, Астон Мартин, Бентли или даже сам WV.
Ну на конец-то появился хоть один любитель,нет,пардон,Специалист,с большой буквы С,РУБЯЩИЙ В ТАЧКАХ,а главное сантехник :D SNS1955,А Вы я так понимаю являетесь или были владельцем авто,перечисленными Вами?
19.11.2011 в 07:40:35
Вано150 написал : *:yu Ну на конец-то появился хоть один любитель,нет,пардон,Специалист,с большой буквы С,РУБЯЩИЙ В ТАЧКАХ,а главное сантехник :D
Спасибо за Ваш сарказм, я оценил.
А Вы и правда, как Вам уже писали, любите только себя слушать. Тогда зачем обращаетесь к форумчанам за советом. Если просто хотели похвалиться своим гаражом. так право нечем. Вам уже ответили "обычное стойло для авто".* *А то, что я описал, что Вас ждёт в тёплом гараже, так это не предположения, а личный мой опыт и опыт тысячь автолюбителей (за исключением тех, кто живёт в Афике ;)). Только в одном моём подземном отсеке 104 двухуровневых бокса и эту картину с сырыми и грязными боксами я наблюдаю с 1985года. Поэтому и купил железный гараж рядом с домом для хранения авто, а тёплый гараж использую как мастерскую и кладовку. На форуме люди делятся своим опытом, советуют, оберегают от полученных ошибок других, тех кто хочет их услышать, ну а кто не хочет... Говорят, если через голову не доходит, то через руки и ноги дойдёт.
Удачи Вам, у Вас всё ещё впереди.
Вано150 написал : *SNS1955,А Вы я так понимаю являетесь или были владельцем авто,перечисленными Вами?
*Нет у меня возможности намного скромнее, размер пенсии понимаете ли не позволяет, да и дороги у нас все убитые, я ведь живу не в СТОЛИЦЕ, а в сибирской глубинке. Поэтому у меня, скромный японский уазик (как у нас говорят) Mitsubishi Pajero называется.*
20.11.2011 в 20:07:12
Все съехали с темы на обсуждение характеристик гаража. А вот про отопление то и забыли. У меня гараж менее отделан, но тепла так же хочется. Советуют газовый керамический нагреватель. Берут сомнения по эфективности и безопасности использования. Склоняюсь к конвекторам. но боюсь 3х по 1,5 квт будет мало, а нагружать сеть больше уже не экономно. какие ещё варианты?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу