Использую в домашнем хозяйстве разный электроинструмент -- и профессиональный, и бытовой ( в том числе и китайский). Для себя отметил, что профессиональный инструмент гораздо удобнее в работе, чем бытовой. Во всяком случае, мне так показалось. Вместе с тем, и бытовой инструмент, пусть и не очень качественно, но работает. У меня, например, шуруповерт "Эйнхиль", кстати, из серии "Глобал", которая якобы полупрофессиональная -- скажу прямо, так себе вещица: тяжелый, переключатель скоростей барахлит, батарейки быстро разряжаются, но тем не менее крутит и сверлит. С другой стороны не стоит и с завышенными мерками подходить к инструменту с заведомо низкими показателями: например моя болгарка "Эйнхиль" на 115 мм захлёбывается от нагрузок и сильно греется по вполне понятным причинам -- у нее мощность всего 500 Вт. Гвоздики резать, металл зачищать под клему -- на большее её не стоит заряжать, хотя я давал ей порядочные нагрузки, после которых она все еще живет. Естественно, я с удовольствием взял бы себе хорошую и дорогую фирменную маленькую болгарку с диском на 125 мм, однако из-за стесненных финансовых условий это пока нецелесообразно. Вот теперь ломаю голову, брать или не брать китайскую торцовку DWT для домашней мастерской: стоит она в интернет-магазине 107 $. Естественно, если бы имелись деньги в достаточвном количестве, я бы не задумываясь взял себе "Макиту" или "Бош", однако похвалиться своей состоятельностью не могу, поэтому вот и задумываюсь.