26.06.2008 в 02:22:41
Это куриный бог
Возможно, Вы правы. То есть, не обязательно именно Куриный Бог, но камень, имеющий отношение к некоему неизвестному Божеству -- вещь культовая. Я об этом также размышлял: камень имеет выраженные антропоморфные или зооморфные черты. Вот тут его снимок; а также снимок реконструкции -- разыгралась как-то фантазия, вот и соорудил перфоратор.
Ножика фото пока не делал. Там тоже вещь фирменная.
26.06.2008 в 02:24:06
Что-то снимки не удалось загрузить... Ну да ладно... Надеюсь, поверите на слово.
26.06.2008 в 09:00:29
Или забиваешь болт на все будущие строительства - "хватит, намучился" Ни фига, желание еще чего-нибудь построить всегда есть, оно почище водки засасывает. А про то, что топором рамы делать брехня.... столярный инструмент типа рубанка, стаместки, пил всяких достаточно давно сужествует и им можно качество получить современное, но гораздо дольше, ну и руки к инструменту должны быть..
26.06.2008 в 13:16:35
Pitbul написал : честно говоря я не понимаю почему довольно удачную модель сняли с производства
Возможно мы не все знаем. Хотя такие случаи бывают и у других - модель весьма удачна, а с производства снимается.
Skobar написал : А про то, что топором рамы делать брехня....
У Вас не получилось? Или можете доказать, что это невозможно принципиально? ;)
26.06.2008 в 14:37:39
Дмитрий Т написал : эта тема -Ода. Ода бедности, жмотству и халявщины.
+100 !!! :)
Лявон написал : Что-то снимки не удалось загрузить... Ну да ладно... Надеюсь, поверите на слово.
Верим, только все равно охота взглянуть из любопытства. ;)
26.06.2008 в 18:39:07
Занимался полом для бани,решил делать стяжку- висящую .Задействовано из инструмента-шлифмашинка,сварочник,дрель.Мои затраны на них 6т. р. ,переведем на бренд-инвертор за 12т плюс тысяч 8 на дрель и шлифмашинку-набираем под 20 т.
То что сегодня за кадром-эл. рубанк за 1 т.р, бензопила за 4т.р., фрезер за 1т.р., шурик и эл. лобзик по 1,3 т.р., плюс циркулялка интерскол , брал давно-чуть более 10. т. р. набираеться . Переведем на бренд -в тридцатку не уложимся.
Итого набором в 16 т.р. можно строить ,все,от бани до дома. А можно отовариться на 50 т.р. и также строить. Только вызывает сомнение в экономической целесообразности так как расходы на материал для моей бани порядка 70 т. р.
А продавцы конкретно навяливают бренд.
Что имеем в итоге -убогую страну в которой одни балуються брендом, а другие всю жизнь живут с одной эл.дрелью-нонейм лажа,а на бренд денег нет.
26.06.2008 в 18:52:33
Если брать возле рынка у цыган - дешевле получится, и работает, опять же, "точно так же" - дрель крутит, рубанок строгает :) А ваши Омаксы и Интерсколы - это не экономия, а полумеры какие-то! Это происки торговых сетей типа ОБИ и отечественных барыг-бизнесменов! Разве такая точка зрения хуже Вашей?
26.06.2008 в 19:28:10
Алексейй написал : Занимался полом для бани,решил делать стяжку- висящую .Задействовано из инструмента-шлифмашинка,сварочник,дрель.Мои затраны на них 6т. р. ,переведем на бренд-инвертор за 12т плюс тысяч 8 на дрель и шлифмашинку-набираем под 20 т. То что сегодня за кадром-эл. рубанк за 1 т.р, бензопила за 4т.р., фрезер за 1т.р., шурик и эл. лобзик по 1,3 т.р., плюс циркулялка интерскол , брал давно-чуть более 10. т. р. набираеться . Переведем на бренд -в тридцатку не уложимся.
Итого набором в 16 т.р. можно строить ,все,от бани до дома. А можно отовариться на 50 т.р. и также строить. Только вызывает сомнение в экономической целесообразности так как расходы на материал для моей бани порядка 70 т. р.
Обедал, решил поесть мясного. Поел первое-второе-третье. Съедено то, что найдено в мусорных баках колхозного рынка (около кафешековой помойки) - найден и съеден почти свежий качан капусты, перехвачен бачок с мультисупом, приготовленный к выливанию убощицей в мусорный бак, килограмма 2 чуть подпорченных, но вполне экзотических съедобных фруктов. Мои затраты на обед = О рублей. Переведем на обед в ресторане. Салат "Цезарь" (хитрая капуста, обжаренная курица, сухари, еще там чота) = 200 руб., Солянка мясная (всякоразная порезанная колбаса-мясо, обрезок лимона, 2 оливки) = 180 руб., итого уже 380 р.
То, что осталось за кадром - полбуханки черного хлеба (заплесневелого только с одной стороны), штук 8 кусков шашлыка (всего чуть-чуть надкусанных), 2,6 литра пива, бесплатно слитого из недопитых кружек в соседней пивнухе, ещечотанепомню. Переведем на ресторан - не меньше 3 штук наберется!
Итого, бесплатно можно наесться "от пуза", а можно потратить 3-4 тыщщи рублей и так же наесться. Только вызывает сомнение в экономической целесообразности, т.к. назавтра в унитазе и то и то будет выглядеть одинаково.
26.06.2008 в 20:02:01
Алексей, я вот че то не пойму, вы говорите
Алексейй написал : Я не особо бедный -в начале строительства весь бюджет бани укладывался в половину месячного дохода.
Алексейй написал : расходы на материал для моей бани порядка 70 т. р.
то есть путем нехитрых математических подсчетов мы получаем ваш месячный 140 тыс. рублей (как то сомнительно конечно, для провинции и человека, который сам строит себе баню в дачном кооперативе, ну да ладно, допустим) и при этом покупаете ноунейм и безродные биты за 15 рублей, когда бошевские стоят 20 ???? Не верю я вам.
26.06.2008 в 20:06:13
INVERTED написал : Сообщение от Дмитрий Т эта тема -Ода. Ода бедности, жмотству и халявщины.
+100 !!!
Поясните хотя бы один из постулатов. Бедности? Ха, да вы, похоже, с богатыми не общались, они из-за копейки удавятся и в округе всех удавят. Потому и богатые. Жмотство... А что такое жмотство? Не дать денег на жизненно необходимое? Типа не дал денег на отбойник Хилти... А так надо было на даче рукомойник к столбу приделать.. А про халявщину даже и не знаю, что сказать. Вы хотя бы обозначьте свою точку зрения.
26.06.2008 в 20:08:53
По еде оригинально. Имело место-тормознули у столовой наряд духов с носилками провизии,нагребли еды,ели в подворотне.Напарники со строганиной были не знакомы,поэтому от сырого мяса отказались. Таким макаром ,,прорвались,,
26.06.2008 в 20:17:53
Червонец на строительство я накинул чтоб помидорами не закидали -типа не может быть. Доход -он же семейный.... откуда у вас столько денег? у меня очень много детей ,они все учаться и получают стипендию....
26.06.2008 в 20:20:46
Викторыч написал : Поясните хотя бы один из постулатов.
А нафиг? Кто понял, тот понял. А кто нет, тому не дано. Да и вообще, хватит маслица подливать, прочтите внимательно мою подпись- это ответ на Ваше
Викторыч написал : Вы хотя бы обозначьте свою точку зрения.
26.06.2008 в 22:07:00
Верим, только все равно охота взглянуть из любопытства.
Попытка № 2.
26.06.2008 в 22:24:03
Serg написал : Хотя такие случаи бывают и у других - модель весьма удачна, а с производства снимается.
ради более удачной модели того же класса Лявон душевный волчонок.часом не под Вологдой отстрелен?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу