26.06.2008 в 23:07:21
душевный волчонок.часом не под Вологдой отстрелен?
Скорей всего, у нас. Сам не убивал... Когда-то у отца знакомый художник занимался выделкой. Отцу охотники разные трофеи дарили, из которых художник делал чучела. Теперь вот востребованы как тотемы... :)
26.06.2008 в 23:59:25
Pitbul написал : ради более удачной модели того же класса
Нет. Шевроле Вива снята с производства, хотя ничего плохого об этой машине никто сказать не может.
Чудеса, да и только.
27.06.2008 в 03:37:42
Юбер написал : Миша ездит на мерине, а Саша - на запоре. Оба попали по КАМАЗ. Если нет разницы - зачем платить больше?
Через месяц Миша купил себе новый мерин, а Саша новый запор - с ручным управлением.
27.06.2008 в 11:00:07
не_китаец написал : Саша новый запор - с ручным управлением.
Неужто с автоматом есть?
27.06.2008 в 12:19:09
не_китаец написал : Саша новый запор - с ручным управлением
Имхо уважаемый Не _китаец имел ввиду что товарищ измерина отделался легким испуком, перегрыз подушку безопасности и получив зарплату купил новый.А вот Саша..после того как Минздрав выдал ему Б/у протезы, в которых уже трое умерло купил запор-инвалидку)) Тонко) Не китайцу респект! обожаю мрачный юмор! Берегите себя.Бад
27.06.2008 в 13:30:53
Дык я понял, поэтому и написал... тоже с юмором. Кстати, запор - тоже иномарка ;)
Bad написал : товарищ измерина отделался легким испуком, перегрыз подушку безопасности и получив зарплату купил новый.
А... потому что страховку он будет ждать еще месяца два ;)
27.06.2008 в 14:12:20
Serg написал : Шевроле Вива снята с производства, хотя ничего плохого об этой машине никто сказать не может.
да сколько угодно.у меня к любой недоприводной машине отношение предвзятое,а к древним опелям-просто презрительное(Уаз форева!!!)
27.06.2008 в 14:19:20
Pitbul написал : да сколько угодно.у меня к любой недоприводной машине отношение предвзятое
В интернете ругательного ничего нет, понятно, что сказать можно что угодно.
Нафига полный привод в городе? Ну разве только бензин жрать и ходовую удорожить...
27.06.2008 в 14:35:26
Serg написал : Нафига полный привод в городе? Ну разве только бензин жрать и ходовую удорожить...
есть такая штука-хабы.отключаешь-и жреть намного меньше)))не касаеться машин с постоянным приводом.не знаю нафига в городе 4х4,а вот нафига в Москве шевролле тахо или субурбан-для меня загадка
27.06.2008 в 15:36:19
ИМХО единственное с чем можно согласиться с "Алексейй",это то,что ИНОГДА можно действительно найти неплохую дешевую альтернативу BOSCH,MAKITE,но не всегда. К тому же сделать это непросто, не зная что находится внутри. Насчет понтов перебор: если у человека есть деньги и он плохо разбирается в инструменте, конечно же он обратится к ведущим брендам. А таких людей не мало и ведущие бренды пока не переживают что останутся без покупателя. Но скоро эта лафа для них наверное закончится, поскольку они уже и сами не скрывают что производятся в Китае, а это все-таки немного отталкивает.
27.06.2008 в 19:28:00
Pitbul написал : ...а вот нафига в Москве шевролле тахо или субурбан-для меня загадка
Ну как-же, как-же. А кошелек возить... :)
27.06.2008 в 20:01:25
Тахо или субурбан - это конечно исключительно и только понты, но вот хотя бы небольшой джип типа RAV4 или X-Trail, не говоря уже о побольше Prado / Pathfinder - значительно меньше подрезают, уступают дорогу и т.п. Т.е. ездить всё-таки проще становится :) Хотя это конечно сомнительный повод такую машину покупать.
27.06.2008 в 20:45:05
zigzauer написал : Т.е. ездить всё-таки проще становится
А так всегда происходит, когда пересаживаешься на более дорогую машину.
27.06.2008 в 21:11:25
2Serg
Дорога -зеркало общества, где правит не закон, а понятия. Я вот пару недель назад вел купил, по дорогам общего пользования боюсь ездить, просто не замечают, по пешеходным дорожкам тоже не айс, ход вела бесшумный, звоночек прилепить- как то не солидно :), а каждый раз просить уступить дорогу- язык отсохнет. Поэтому катаюсь после 10-ти вечера, благо сейчас поздно темнеет.
28.06.2008 в 00:29:05
Дмитрий Т написал : Дорога - зеркало общества, где правит не закон, а понятия.
Согласен.
Дмитрий Т написал : Я вот пару недель назад вел купил, по дорогам общего пользования боюсь ездить, просто не замечают, по пешеходным дорожкам тоже не айс, ход вела бесшумный, звоночек прилепить- как то не солидно
Для езды по дорогам видел габариты, нашелкивающиеся на велосипед, а для езды по пешеходным дорожкам - кусок пластика надо примотать к вилке, чтоб он щелкал по спицам... будет трещать, народ будет оборачиваться и инстинктивно отходить в сторону.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу