20.07.2008 в 19:12:04
Serg написал : у велосипедиста? а где же датчик?
Заметьте, не я сказал! :)
Забортную.
in my humble opinion
20.07.2008 в 19:12:42
Алексейй написал : Пишу к тому ,что современые технологии далеко ушли от тех канонов что были аксиомой десятиления.
Все правильно.
in my humble opinion
20.07.2008 в 19:36:42
Kvost написал : Вах! Зачем бесшнуровой? Этот, вон, даже тямпературу измеряет!
Есть модификация этого компа без шнура. Индекс WL добавлен.
Serg написал : у велосипедиста? а где же датчик?
Зря смеетесь :). Есть и такие компы, что и температуру, и пульс велосипедиста измеряют. Обычно они на руку одеваются, как часы. Сразу скажу, что они беспроводные, а то опять какой-нибудь перл выдатите :) насчет пристегивания-отстегивания от вела ;). 2Serg 2Kvost Пока вы потешаетесь, я каждый вечер часа по полтора отрываюсь на веле :p . Дожди прекратились, погода отличная, покатушки по лесу поднимают настроение и тонус ;), чего и вам желаю :).
20.07.2008 в 21:59:23
Дмитрий Т написал : Есть модификация этого компа без шнура. Индекс WL добавлен.
Советуете?:) Надо будет заехать в Триал-Спорт - там ими вроде торговали.
Дмитрий Т написал : Пока вы потешаетесь, я каждый вечер часа по полтора отрываюсь на веле
Вчера проехали 110км с группой товарищей :)
Дмитрий Т написал : Дожди прекратились
А у нас без почти без перерывов.
Дмитрий Т написал : чего и вам желаю
Хорошее дело.
in my humble opinion
21.07.2008 в 00:45:56
после пары сотен метров пуля из ак74 или м16 не особо уже и опасна. :-)
Убойная сила данного стрелковаго оружия значительно превосходит это расстояние...
а маленькие болгарки вообше больше нжны для металлобработки.....
Мне она нужна для шлифования, а также для отрезных работ.
21.07.2008 в 01:31:14
Дмитрий Т написал : Обычно они на руку одеваются, как часы
В общем-то несложно даже анализировать содержание процента влаги и жира в организме, не знаю, есть ли такие штуки на велокомпьютерах (для этого надо всего лишь на ручки надеть две пластины токопроводящие),
Дмитрий Т написал : я каждый вечер часа по полтора отрываюсь на веле
Завидую, честное слово ;)
21.07.2008 в 16:54:25
krivoru4ka написал : пораскинул" бы ты у меня мозгами через пру сотен метров.
Один гражданин /Олег 7/ провел иследования на даную тему.Было закуплено около 30 кур -несушек и растреляно с разных растояний. эффект ,,гидравлического удара,, для 223 калибра/это который 5,45/ сохраняеться примерно до 130-150 метров ,дальше просто ,,шьет,,
21.07.2008 в 16:58:28
Алексейй написал : Один гражданин /Олег 7/ провел иследования на даную тему.Было закуплено около 30 кур -несушек и растреляно с разных растояний. эффект ,,гидравлического удара,, для 223 калибра/это который 5,45/ сохраняеться примерно до 130-150 метров ,дальше просто ,,шьет,,
Вывод?
21.07.2008 в 17:27:57
вывод-мелочь надо отпускать метров на 150.
21.07.2008 в 17:30:40
Алексейй написал : вывод-мелочь надо отпускать метров на 150.
:applause: ;)
21.07.2008 в 19:39:06
Kvost написал : Надо будет заехать в Триал-Спорт - там ими вроде торговали.
Я именно в Триал-Спорте и брал :). Вот в таких жестяных коробках продаются (фото).
Kvost написал : Вчера проехали 110км с группой товарищей
Прилично.:) А я сегодня всего 15 км проехал, но вкручивал от души, сейчас колени побаливают :).
Serg написал : Завидую, честное слово
Проблема, не во времени, а в месте катания? И парка рядом нет? Сочуствую. По асфальту колесить, да еще по городу, удовольствия не много :(.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу