25.07.2008 в 13:55:44
seregavl написал : Полагаю ущербные те кто сидит в обнимку с парой брендовых вещей.
+100000000000000
УЩЕРБЕН тот, кто в УГОДУ МОМЕНТУ ПОКУПАЕТ КИТАЙСКОЕ ГАВНО, и изничтожает таким образом НОРМАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ (Макита/Бош и т.д.)... В результате ЛОХОТРОН с китаезами заставляет делать псевдо-профи, по цене соизмерим с косоглазым инструментом и таким же ресурсом.... Пойдите на рынок и посмотрите во что превратился ДеВальт, БлэкИДэккер и Скил и т.д.
СТЫДНО ТОВАРИЩИ!
25.07.2008 в 14:05:23
vermak написал : кто в УГОДУ МОМЕНТУ ПОКУПАЕТ КИТАЙСКОЕ ГАВНО, и изничтожает таким образом НОРМАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
ИМХО стыдно должно быть производителю с его ценовой политикой. Сами же приводили цену в соседней ветке на Деволт, разница с нами почти в 2 раза не в нашу пользу. При том что уровень жизни там выше и похоже в несколько раз. Были бы цены нормальными больше людей покупали бы нормальный инструмент.
25.07.2008 в 16:16:09
vermak написал : УЩЕРБЕН тот, кто в УГОДУ МОМЕНТУ ПОКУПАЕТ КИТАЙСКОЕ ГАВНО, и изничтожает таким образом НОРМАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
тут была у кого то мысль, что если бы не "китай" то бренд цены бы намного выше задирал.
25.07.2008 в 17:41:10
ura написал : Если не трудно пусть, например, Дмитрий Т, у которого есть аналогичный велосипед, попробует развить такую скорость, а потом напишет, как у него это получилось. Думаю, что обычному человеку это не под силу.
Я как раз вчера и пробовал :) и у меня тоже появились сомнения в средней скорости в 40 км/час, и я тоже хотел подсчитать частоту педалирования, но Вы меня опередили :). Так вот, дорога- асфальт. Развил скорость (по компьютеру) 40-42 км/час и держал ее около километра. Сразу скажу, больше держать не хотелось, ну а 110 км...обычному человеку не под силу, с этим я согласен с Вами. Более того, скорости в 50 км/час я достигнуть не смог, возможно из-за злой резины. НО накат у вела хороший, со мной ехал мой сын на Нордвее, оно от меня отстал (там резина еще злее). Так что вывод такой, либа резина сильно влияет на ход вела, либо Хвост и его команда :) незаурядные люди :).
25.07.2008 в 18:08:42
"Так что вывод такой, либа резина сильно влияет на ход вела, либо Хвост и его команда незаурядные люди ".
Есть ещё третий вариант:o
25.07.2008 в 18:34:49
Притомили давящие про ущерность обладателя ,,китая,,- у меня дочка заканчивает обучение,ей куплена квартира,мне хватает средств раз в три года обновлять машину-это к тому что средств хвпатает.При том я очень не люблю обращения во всякие сервисы- доказать чтото,выпросить бесплатный ремонт.Покупая любой инструмент за тысячу рублей я отдаю себе отчет что играю в лотерею. Но пролететь на тыщу меня не напрягает.Самое смешное что абсолютно весь китай у меня работает не ломаясь.А сломаеться куплю новый. Человек так устроен что сам факт покупки доставляет ему радость-и что,будем два раза в месяц покупать железяку за пять тысяч рублей? При том что у людей имеющих тягу к железякам обычно социальный статус не очень высок. Список моего железа-два мотоблока,два деревообрабатывающих станка,бензогенератор ,бензопила,снегоуборщик,тример.Электроинструмент по причине его мелочности всего вместе взятого даже на фоне одного деревообрабатывающего приводить смысла нет. Появиться задача-под нее будет куплен соответствующий инструмент.
25.07.2008 в 18:46:28
ura написал : Проведём простые расчёты. Максимальная передача 44-11, т.е. 44/11=4 Диаметр 26 дюймового колеса = 2.05 метра, значит при одном обороте педалей мы проезжаем 4*2.05=8.2 метра. Так, как максимальная скорость 57км/ч, значит в минуту мы должны преодолеть 57*1000/60=950 метров, отсюда 950/8.2=115, т.е. каденс на максимальной передаче должен быть 115 оборотов в минуту !!!
На короткой дистанции это немного. Можете мне поверить. Один мой товарищ на отдельных участках по трассе достигал 70км/ч. Правда, у него шоссейная система (53х11) и здоровья до фига.
ura написал : Я понял, под ником Kvost скрывается сам Лэнс Армстронг.
Данный товарищ на "тур де Франс" держал среднюю под полтинник. Причем, протяженность этапов там в среднем 170-190 км. Вот это действительно непостижимо.
ura написал : Если не трудно пусть, например, Дмитрий Т, у которого есть аналогичный велосипед, попробует развить такую скорость, а потом напишет, как у него это получилось.
Для начала надо сменить резину на приличные слики (причем, "забить" в них не менее 6 бар), опустить вынос и заюзать контактные педали. Уверен, проблем не возникнет.
ura написал : Думаю, что обычному человеку это не под силу.
Обычным людям многое не под силу.
Дмитрий Т написал : Так что вывод такой, либа резина сильно влияет на ход вела
Все верно. От характерик резины зависит очень многое.
in my humble opinion
25.07.2008 в 19:09:48
Гражданин один в родственики намечаеться с дыхалкой под семь литров,профи,в забегах уделывает легкоатлетов. Надо будет ради экперимента дать ему проехаться с жипиэской на скорость.Километра хватит?
25.07.2008 в 19:36:50
Алексейй написал : профи,в забегах уделывает легкоатлетов.
Профи в каком виде?
Алексейй написал : Надо будет ради экперимента дать ему проехаться с жипиэской на скорость.Километра хватит?
Хватит наверно.
in my humble opinion
25.07.2008 в 20:22:01
Профи в силовых,но говорят что большая кубатура легких позволяет ему быстро бегать
25.07.2008 в 20:28:29
Алексейй написал : но говорят что большая кубатура легких позволяет ему быстро бегать
Спринтеры все здоровые.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу