Даа уж. Дочитал таки тему до конца:cool: . Конечно китаёзный инструмент имеет право на существование, но чтоб его нахваливать-это уже смешно:D .
Первый шурик был (даже названия не помню)-умер до окончания гарантийного срока, отдал товарищу вместе с гарантийником. На замену куплен Макита 9,6В Работает года 3, потертый уже, но всегда чистый и в чемодане. Перф Энергомаш, и сечас есть, только не помню, работает или нет, т.к. пользуюсь Макита 2440. УШМ DWT-125 да, поработала, замена кнопки обошлась в 1/4 стоимости самой болгарки, потом заклинил подшипник и сгорел статор -ремонт бы превысил стоимость самого инструмента, в итоге все собрал в пакетик и отдал другому товарищу. На замену была куплена De Walt 125 в кейсе. На этом с покупкой дешевого инструмента я завязал. Остальное : лобзик, фен,руанок - Макита, еще один шурк купил De Walt DC 845 мощная ударная дрель-шуруповерт. Есть необходимость покупки эл.инструмента по дереву, т.к. с финансами напряг, заглядываю на Интерскол, но что-то меня сдерживает. Может подождать до лучших времен и купить хотя бы Макиту.
Весь инструмент хранится исключительно в чистом виде и исключительно каждый в своём кейсе, пусть не в родном, в подобранном по размеру, но всёже не валяется по углам. Я его уважаю, т.к. он мне помогает зарабатывать:yu .
Конечно сдохший китайский инструмент помог мне заработать на хороший, но покупать я его больше не буду.